물랑 루즈 Moulin.Rouge.2001.720p.BrRip.x264.BOKUTOX-YIFY

자막자료실

물랑 루즈 Moulin.Rouge.2001.720p.BrRip.x264.BOKUTOX-YIFY

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=858754

VOD ttml 변환자막

무심코 생각나는 영화 물랑 루즈를 시험삼아 해 봤는데..

처음이라 급하게 올리려다 보니 변환 후 확인결과 씨네에 나와있는 자막과 동일하네요 ㅎㅎ

앞으로 좀 더 좋은영화로 찾아뵐게요^^

도움주신 나무꾼선배님께 감사드립니다(__) 

Comments

30 써써니니
니콜 키드먼이 정말 아름답게 나왔던 영화였죠.
수고 많으셨습니다.
감사합니다..^^
31 영화여행
항상 좋은댓글 감사합니다^^
아마 나무꾼선배님은 배가 아프셔서(?) 오늘 밤 잠 못이루실듯..ㅋ(농담입니다..ㅎㅎ)
31 영화여행
나무꾼선배: 갑자기 배가 아파 약국에 갔다왔다능요 ㅠㅠ
23 십리바위
감사합니다.!!!
31 영화여행
감사합니다 ㅎㅎ
십리바위님도 즐거운 시간 되세요^^
48 CaMillo
감사합니다.!!!
31 영화여행
CaMillo님도 고맙습니다~즐감하세요^^
41 나무꾼선배
cliche 님이 알려주신 내용입니다. ㅎㅎ
31 영화여행
제가 처음 물어보라할때 cliche님을 지목해 드리지 않았나요? ㅋㅋ
덕분에 저도 꼽싸리..^^
16 BearMan
이 영화 나왔을 때가 엊그제 같은데 벌써 15년이 됐네요.
니콜 키드먼의 청순한 미모와 이완 맥그리거의 앳띤 모습이 인상적이었는데...
영화여행님 덕분에 언제 시간내서 다시 한번 봐야겠군요.
이제 ttml 변환까지 하시면 더 바빠지실 거 같은데
앞으로 좋은 영화 많이 부탁드립니다.
31 영화여행
말씀 감사합니다 ㅎㅎ
변환이야 뭐 누구나 관심있으면 할수있는 작업이지만 늘상 수고하고 올려주시는분들이 많은데
저야 뭐 경험삼아 올리는 차원이죠..^^
28 이야호
고맙습니다.
31 영화여행
감사합니다 ㅋ
10 곰바우
한줄에 올려놓으신 글이 이 말이었군요..
앞으로 좋은 영화로 찾아오실길 기다리고 있겠습니다..^^
31 영화여행
한줄이요? ㅋ
전 다 아실줄알고 알려드린건데 곰바우님은 이해 못하셨군요 ㅎㅎ
방금 또 디스크작업 끝냈네요..ㅎㅎ
일하랴 겜하랴 씨네와서 수다 떨랴 디스크 작업하랴..
요즘 시간도 없고 영화 볼 짬도 안나네요 ㅠㅠ
너무 부담(?)주지 마세요 ㅋㅋ
편안한 시간 되십시요~
감사합니다^^
18 FC서울
고맙습니다.
31 영화여행
밤이 늦었네요~ㅋ
오늘의 막차 손님 모시고 이만 들어가보도록 하겠습니다 ^^
감사합니다 ㅎㅎ
30 가일123
감사합니다. 좋은 하루 되세요!
31 영화여행
고맙습니다 가일님도 즐거운 하루 되십시요^^
27 블루와인
고맙습니다. 간만에 이안맥그리거 솜털 뽀송뽀송한 모습 보겠네요^^
31 영화여행
뮤지컬 영화라 음악이 빠질수가 없는데 주인공 이완 맥그리거와 니콜키드먼이 부른 듀엣송도 감미롭지만
극중 크리스티앙(이완 맥그리거)이 부른 엘튼존의 '유 어송'도
한번 들어보세요 원곡과 다르게 감미롭고 달달합니다^^
갠적으로 엘튼존 노래를 좋아합니다
록키5에 ost 에도 참여하여 마지막 앤딩 휘날레를 장식하죠~
27 블루와인
저도 엘튼존의 노래를 더 좋아합니다.
좀 선입견 때문인지, 전 뮤지컬에서의 노래는 좋아하는데, 뮤지컬 영화에서의 노래는 100% 본인 실력일까?
하는 생각이 자꾸 껴들어서 몰입에 방해를 하는지라...

뮤랑루즈는... ㅎㅎㅎㅎ 파리에서 쌩쇼로 하는걸 봐야... 제 맛이 아닐까요?? 적어도 눈 호강에는...

ㄷㄷㄷㄷ
31 청산
감사합니다~
14 토렝매냐
감사합니다
5 lovingmylife
감사합니다...