밀레니엄-제2부 불을 가지고 노는 소녀 (The.Girl.who.Played.with.Fire.2009.Ext.Bluray.1080p.DTS-HD-Grym)

자막자료실

밀레니엄-제2부 불을 가지고 노는 소녀 (The.Girl.who.Played.with.Fire.2009.Ext.Bluray.1080p.DTS-HD-Grym)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=858697
나도밍키 님이 올려주신 자막입니다.
싱크 분할하고 릴에 맞게 싱크 수정했습니다.

전체적으로 싱크가 어긋나서 일일이 맞추는게 쉽지않네요.
눈에 크게 거슬리는 부분만 밀당했습니다.

초반 전편 줄거리 소개부분은 영자막만 넣어 놨습니다.
3부도 보는대로 올려두겠습니다.

The.Girl.with.the.Dragon.Tatoo.P1.2009.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym3.jpg

Comments

27 블루와인
고맙습니다~! 3부까지 기대...를... >_<
17 영탄
수고하셨습니다 ^^
30 써써니니
감사합니다~
S 궁금맨
고맙습니다.
23 십리바위
감사합니다~~
14 소맥
수고하셨어요
31 영화여행
이 영화가 3부까지 있나요..?
전 포기하렵니다 ㅋㅋ
고생 하셨어요^^
41 나무꾼선배
...
29 써니04
자막 감사드립니다.

싱크 일일히 맞추실 떄 어떤 프로그램 쓰시는지 궁금해요.

추천 부탁해요. 팟플레이어로는 일일히 맞추는 건 없는 것 같아서요 저도 해보려고 하는데 메모장 열고 숫자 보고 영상 열고 숫자 보고 ;;;
41 나무꾼선배
SubtitleEdit... 사용합니다.

과거에는 한방에라는 프로그램을 많이 썼었는데, 지금은 대부분 저 프로그램 많이 쓰는 걸로 압니다.

저희 제작작포럼이나 질문과 답변 검색해보시면 사용법이 올라와 있습니다.^^
29 써니04
감사드려요. 좋은 하루 되세요 !!
8 brioni
수고하셨습니다
16 BearMan
감사합니다. 수고하셨어요~
26 landy3024
감사합니다~~
28 이야호
고맙습니다
18 FC서울
고맙습니다
31 청산
감사합니다