향료의 여신The.Mistress.of.Spices.2005.720p.HDTV.Dual.audio.(English-Hindi)

자막자료실

향료의 여신The.Mistress.of.Spices.2005.720p.HDTV.Dual.audio.(English-Hindi)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=857009

movie_imageCAOCBC1R.jpg 예전에 올린 줄 알았는데 꿈속에서 올렸나봐요. 릴에 맞춰 싱크 수정.

Comments

18 FC서울
고맙습니다.
28 이야호
고맙습니다
17 아찌찌
안녕하세요?
오랜만입니다 ^^
한동안 보이시지 않길래
걱정도 되고 궁금도 하고... 했죠 ^^
암튼 다시 뵙게되니 반갑기도 하네요
아침에 잠깐 들렀다가 인사말 남기고 갑니다
오늘도 좋은 하루 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
11 치이
오랜만이네요^_^ 요즘 자꾸 눈이 침침해져서; 노안 올까봐 자막은 거의 손 못대고 있네요. 아찌찌님도 늘 건강하시길!
48 CaMillo
고맙습니다
30 써써니니
수고 하셨습니다.
감사합니다..^^
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
S 궁금맨
고맙습니다.
23 십리바위
감사합니다.
26 landy3024