와지르 (wazir, 2016) "블루레이"로 수정함

자막자료실

와지르 (wazir, 2016) "블루레이"로 수정함

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=857309

인도 스릴러 영화입니다.

블루레이 영상이 나와서 자막 다시 올려두었습니다.

Comments

14 소맥
수고하셨어요 저번에 올라온 영화도 잼나게 잘 보았어요 이번에도 잘 보겠습니다
17 바스붐
재밌게 보셨다니 좋네요 ^^
3 박사장
감사합니다! DVDRIP에서 화질이 아쉬울듯하네요 ㅠㅠ
17 바스붐
블루레이 영상이 나왔네요
디비디 버전과 다행이 자막이 잘 맞네요
48 CaMillo
감사합니다.
41 나무꾼선배
고맙습니다.^^
23 십리바위
수고하셨습니다.~~
17 야릇한여신
감사합니다 ^^
16 이스라필
믿고 보는 바스붐님 인도영화들~^^
수고하셨습니다
17 바스붐
믿고 보신다니 기쁘네요 ^^
28 이야호
감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다.
30 써써니니
고맙습니다~!
31 구름뫼
고맙습니다~~^^
S dudghkdldirl
감사합니다
17 영탄
감사합니다
17 바스붐
모두 즐감하시구요
저번에 DVDrip 버전을 올렸었는데
이제 블루레이 영상이 나왔네요
다행이도 자막이 잘 맞네요
27 블루와인
이영화 자막이 나왔었군요^^ 영화 싸이트에서 보고 저게 무슨 영화일까 했었는데...
고맙습니다. 잘보겠습니다^^
30 홍시
감사합니다.
40 백마
수고하셨습니다^^
31 청산
감사합니다
1 바바58
소중한 자료 감사합니다.
GIVE 50 MP 24 경구리
감사합니다. 영화 잘 볼게요~
S BJCool