마루 밑 아리에티 (The.Secret.World.of.Arrietty.2010.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

마루 밑 아리에티 (The.Secret.World.of.Arrietty.2010.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=856480
기존 sub 자막 블루레이 원본에 맞게 싱크 수정했습니다.

음성은 디즈니 출시작이다보니 영어와 일본어로 되어있습니다.
자막과 음성이 일본어가 더 자연스러운 것 같아서 일본어에 맞췄습니다.

초반부 편집이 달라서 그런지 텍스트 차이가 나서 그것만 수정했습니다.

The.Secret.World.of.Arrietty.2010.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.jpg

Comments

22 안박사
감사합니다~
31 영화여행
마루 밑 아리에티
싱크수정: 나무꾼선배
수고하셨습니다(__)
31 영화여행
나무꾼선배: 날로 먹었다능요^^
31 영화여행
싱크수정 아무나 못합니다
고생하셨어요
잘 먹겠습니다^^
14 소맥
이 영화가 벌써 6년전? 빠르다 빨라
41 나무꾼선배
그러게요... ㅎ
인생무상... ㅎ
16 BearMan
재밌는 애니같은데 나무꾼선배님 덕분에 한번 봐야겠네요.
수고 많으셨고 즐거운 주말 보내세요^^
41 나무꾼선배
다음 작품이 기대됩니다요. ㅎㅎ
주말 잘 보내세요.^^
9 오징어야
소중한 작업, 정말 감사드립니다. ^^
48 CaMillo
감사합니다~
23 십리바위
감사합니다!
30 가일123
작업해 주셔서 감사드립니다.
28 이야호
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다.
27 블루와인
진짜... 세월이 너무 빠르다는걸 요즘 영화 리스트들을 보다가 느낍니다.
바로 얼마 전에 본 영화 같은데 후다닥 10년은 쉽게 넘어가있고,
한참 영화 재밌게 볼 때 보던 영화가 고전쪽으로 가 있지를 않나...
얘도 벌써... 세상시간에 묻혀있었네요...

이래저래 요즘 시네스트에서 느끼는게 많네요 덕분에^^ ㅎㅎㅎ
자막 고맙습니다.
세월의 무거움을 다시 한번 느끼면서 볼 듯^^
30 써써니니
지브리의 명작중 하나인 아리에티군요.
수고 많으셨습니다.
감사합니다..^^
16 옵션
감사합니다.
26 landy3024
감사합니다~
16 이스라필
언제봐도 감동인 지브리 ^^
8 한솔기
수고하셨습니다^^
31 청산
감사합니다~~