도망자 (The Fugitive, 1993)

자막자료실

도망자 (The Fugitive, 1993)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=855559

SUB 제공: pazz 님

sub2smi by 홍시

수정 내역

- 맞춤법, 띄어쓰기 수정

- 이탤릭 삽입

- 색상 삽입

The Fugitive (1993) (02:10:17, 23.976 fps)

Comments

30 홍시
전에 올린 자막은 모두 삭제했습니다.

이번부터 올리는 자막은 제가 직접 변환하거나 원제작자 분에게 수정 허락받은 파일만 올리도록 하겠습니다.
5 marton
떠나신다고 해서 아쉬웠었는데 다행입니다
남아주셔서 감사합니다

그런데 그렇게 일일이 번거롭게 원제작자분께 수정 허락 받지 않으셔도 됩니다
여기 올라와있는 자막들 널린게 수정자막들이고 그 분들 일일이 다 허락받고 수정한게 아닙니다
그리고 자유게시판에 그 어처구니없는 글은 신경 안쓰셔도 됩니다
그렇게 생각하는 자막제작자 이 사이트에 몇이나 될까요?
속좁게 그런거 신경쓰는 사람 많지 않습니다
검색창에 자막 검색하면 자막이 많이 나오는 이유입니다
그런 태클은 무시하시고 계속 좋은 활동부탁드립니다
덕분에 마션, 스펙터, 인턴 잘봤습니다

떠나신다고 하셔서 너무 아쉬웠는데 계속 홍시님 수정자막을 받아볼 수 있다니 기분이 좋군요
앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다...^^
1 노무띠
이분은 글보고도느끼는게없나 ㅋㅋㅋㅋ
알만한 제작자분이 이것때문에 떠났다는데
뭔 신경을안써
자막제작이나 해보고 말하슈
5 marton
반말로 비아냥거리는게 답변할 가치가 없어보입니다만 궁금해서 여쭤보겠습니다
자막을 수정해서 올린다고 떠난 제작자분이 도대체 누구죠?
옛날에 자막 제작자분들끼리 번역으로 진흙탕 싸움하다가 떠난 분은 있었어도
Sub변환이나 VOD로 자막 만드시는 분이 누가 자막을 수정해서 올렸다고 떠났다는 소리는 처음 듣는군요
그 제작자가 누군지 알려주시죠
그리고 자막을 수정해서 떠났다는 증거도 남겨주시고요
무슨 자막을 수정해서 올렸다고 떠나는지 그것도 이상하군요
그게 그렇게 싫으면 자막올릴 때 수정금지라고 남겨놓으면 될것을

그 제작자가 누군지와 자막을 수정해서 떠났다는 증거도 남겨주세요
증거가 없으면 그런 얘기하지 마시고요
30 홍시
그 알 만한 제작자 분이 누군지 아시는 분 계시면 쪽지 또는 댓글 부탁드립니다.

번역 자막이 아닌 섭 자막 변환자 분 한정으로요
48 CaMillo
수고했습니다.
전에 받아놓은 자막이 있지만 소장용으로 보관 하겠습니다.
행복한 하루 되세요.
S dudghkdldirl
감사합니다^^
26 풍뎅이1
수정 자막 좋았는데, 아쉽네요.
30 써써니니
무슨 일이 있었군요.
어쨌든 다시 활동하신다니 다행이네요.
수고 많으셨어요.
고맙습니다..^^
28 이야호
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다
11 치키초코
행복한 하루를 보내세요 감사합니다.
31 청산
감사합니다~~
4 바람의언덕
고맙습니다.
GIVE 3 MP 14 Darktemplar
감사합니다. 잘볼께요~
40 Daaak
감사합니다.
11 제로키드
감사합니다^^
잘보겠습니다..
15 Barbarian
고맙습니다 ~~~!!!
1 공룡엄지발
감사합니다.
1 세이지아
감사합니다.
5 블루
감사합니다
18 조니존
감사합니다
4 르로우니
감사합니다
GIVE 100 MP 12 블랙헐
게시판에서 추천해 주셔서 다시 보기 들어가는 중이랍니다. 애써서 올려주시어 감사드립니다.
29 불량아이
감사합니다
1 워렌
감사합니다
1 qd291s
감사합니다
1 편씨티
감사합니다
7 유틸사랑
수고하셔습니다.