36시간 (36 Hours, 1965) 720p WEB

자막자료실

36시간 (36 Hours, 1965) 720p WEB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=854427
자막을 제작해주신, 제가 너무나 좋아하는(저 혼자서만) excel5door님께 고개숙여 감사말씀 올립니다

요즘 뜸하신듯 한데, 그립습니다 >.<

720P 영상이 풀리면서 많은 기존의 자막들을 영상에 맞게 싱크수정했습니다만,

주기적으로 자막을 올렸던 토렌트 사이트에서 올린지 오래된 자료는 삭제되어 없어지는걸 최근에 알았습니다.

제가 싱크 수정작업했던 자막중 현재 씨네스트에 없는 720p 자막만 추려

본의 아니게 도배를 했는데 너그럽게 양해부탁드립니다 >.<

Comments

S 줄리아노
정보장교를 납치하여 연극을 꾸미고
연합군의 작전 계획을 알아내려는 스릴 넘치는
대전 첩보물이었죠.(만추리안 캔디데이트 같은 느낌...)
감사합니다.^^ 그런데...
오랫동안 못 뵐것같은 이 불길한 분위기는...?
29 슐츠
그런건 아니니 안심(?) 하소서...^^
48 CaMillo
감사합니다
30 써써니니
좋은 자료를 맘껏 투하해 주셔서 감사할 따름입니다..^^
2일동안 고생 많으셨습니다.
9 excel5door
슐츠 님 반갑습니다.
일단, 무사안녕하시길 바라고요^^;
앞으로도 좋은 영화와 자막 접할 수 있게 해주시면 좋겠습니다.

저는 자막작업을 해도 왜인지 파일저장이 안되어서
번역하고 날리고 받아쓰고 날리고를 여러 번 반복하다 지쳐서
한동안 멀리하고 있어요.
Desperate Journey(1942)는 받아쓰기하다가 영문자막을 발견해 보충하던 중 중단,
Hornets' Nest(1970)는 받아쓰다가 중단..
그렇습니다 -,.-

* 전쟁영화 좋아하시는 분들은 자막검색창에 '회원아이디 - excel5door' 입력하시면
  제가 작업한 전쟁영화 자막들을 일목요연하게 모아보실 수 있습니다.
  Reach for the Sky, The One That Got Away, Paradise Road, Conspiracy (2001) 추천합니다.
28 이야호
감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다.
S dudghkdldirl
슐츠님 고생하셨습니다.님 덕에 좋은 자막 받아갑니다^^
31 청산
감사합니다~~
S rayphie
고맙습니다.
10 넘조아
고맙습니다.
3 jcklaw
감사합니다 잘 보겠습니다~