V2 강탈 대작전 (The Inglorious Bastards, 1977).720p.BluRay

자막자료실

V2 강탈 대작전 (The Inglorious Bastards, 1977).720p.BluRay

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=854109
기존 자막을 720p 영상에 맞게 싱크 수정만 했습니다.

다른곳(토렌트 사이트)에 올렸던 720p 자막들을 늦게나마 씨네스트에도 올리게 되었네요
자막을 제작해주신 제가 일방적으로 엄청 좋아하는 excel5door 님께 고개숙여 감사말씀 올립니다^^

Comments

30 써써니니
엄청 달리시네요~
수고 많으셨습니다.
감사합니다..^^
29 슐츠
문득 정신을 차려보니....
너무 혼자 도배하고 있는것 같아.....
나머진 내일로 미룹니다 >.<
S 줄리아노
내일 또요?
뭔일이 있으신게여...
29 슐츠
무슨 일이 있긴 한데...
지금 말씀드리긴 좀 곤란하네요 >.<
48 CaMillo
고맙습니다.
23 십리바위
수고하셨습니다.
S 줄리아노
아니, 어디 멀리 가시는 겁니까?
정리를 끝내시려는듯...
28 이야호
감사합니다.
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
18 FC서울
고맙습니다.
S dudghkdldirl
좋은 하루 보네시길^
26 티거
두분께 감사드립니다^^
31 청산
감사합니다~
5 cocoya
오늘도 감사를 ^^
9 그러꾼
감사  합니다.
30 가일123
슐츠님 자막 올려주셔서 감사드립니다.
29 슐츠
감사합니다 가일님
S rayphie
고맙습니다.
S BJCool
감사합니다
1 전광
감사합니다.