여덟 바스크 성씨(Ocho Apellidos Vascos, Spanish Affair)

자막자료실

여덟 바스크 성씨(Ocho Apellidos Vascos, Spanish Affair)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=852635

우리나라에선 전혀 유명하진 않지만...

스페인에서는 역대 박스 오피스 1위를 차지한 걸로 유명한 영화입니다.

제가 최초 자막 제작자인 것 같아요. 

일단 한국어 자막은 고사하고 이 영화 아는 분도 못 봤으니...

Aegisub으로 제작했고 ASS, SRT 모두 올립니다.

처음 만들어보는 자막이었어요. 재미있었네요.

릴 그룹이랑 정보를 어떻게 적어야 하는지 전혀 모르겠네요

알려주시면 감사할 것 같아요ㅎㅎ

Author

Lv.1 1 초식괭이  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

26 마른가지
감사하게 보겠습니다
12 fsem
감사합니다
28 이야호
고맙습니다.
S 궁금맨
고맙습니다.
S 맨발여행
감사합니다. 잘 보겠습니다.
4 플루메리아
수고 많으셨습니다
26 흉악한놈
정말 감사합니다.
17 디워
감사합니도
14 소맥
기대됩니다 이 영화 고생하셨어요
S dudghkdldirl
이 영화 볼만합니다^^감사
48 CaMillo
고맙습니다.
23 십리바위
감사합니다.
Ocho Apellidos Vascos 2014 BDRip 1080p x264 DTS Castellano URBiN4HD Eng Spa Subs

위 영화가 그나마 시드 좋아요
22 CINWEST
정말 소중한 자료 감사합니다^^
12 럽레터
수고하셨습니다!
30 써써니니
저한텐 귀한 자막이군요.
정말 감사합니다..^^
16 이스라필
헐 이 영화 자막이 나왔네요
수고하셨습니다^^
포어 조금 하는 관계로(포어하면 스페인어 알아듣고요.스페인어만 하면 포어 모름니다)무 자막으로 봤는데  오늘 다시 감상했습니다
26 티거
덕분에 몰랐던 영화도 알아가네요
감사합니다^^
18 FC서울
고맙습니다
31 구름뫼
고맙습니다.
26 landy3024
감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
31 청산