폴링 인 러브 Falling.In.Love.1984.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT

자막자료실

폴링 인 러브 Falling.In.Love.1984.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=849450

기존 WAF릴 2CD 자막 병합 후 WEB릴에 맞게 싱크수정

자막 제작 : 록키호러

러닝타임: 1시간 46분 24초

<수정사항>
상대방과의 대화체에(/)를 한칸뛰고 하이픈(-)으로 전체수정
<br>태그 중복 2군데 수정

예)
그녀와 통화하고 싶군요<br>
<br>
/이봐요, 전화하지 마시오

- 그녀와 통화하고 싶군요<br>
- 이봐요, 전화하지 마시오

그외

장벽(월)이요?<br>/네

- 장벽이요?<br>
- 네

1984년작 '폴링 인 러브'는
각자 가정이 있는 중년 남녀의 사랑과 이별, 그리고 재회를 그린,
로버트 드니로와 메릴 스트립이 주연한 로맨스 드라마입니다
이 두사람은 1978년작 '디어헌터'에 이어 이 영화로 두번째 공연을 갖게됩니다
거상님의 요청으로 올려드립니다.

Comments

23 십리바위
감사합니다.
31 영화여행
바위님도 즐감하세요^^
48 CaMillo
감사합니다
31 영화여행
찾아주셔서 감사합니다^^
S 궁금맨
고맙습니다.
31 영화여행
궁금맨님은 올만에 승차하시네요 ㅎㅎ
감사합니다 재밌게 보세요^^
16 거상
이렇게 금방 올려주실줄 몰랐네요^^*이제야 볼수 있겠네요.
영화여행님,정말 대단히 감사 드립니다.~
31 영화여행
거상님 덕에 저도 잊혀졌던 추억의 영화를 감상하게 되어
감사합니다 ㅎㅎ
앞으로도 좋은 추억의 영화 찾으시면 자주 요청해주세요^^
30 써써니니
두 거장의 추억의 영화네요.
고맙습니다.
주말 잘 보내세요..^^
31 영화여행
로버트 드니로야 두말할 나위없지만 80년대에 이르러 메릴 스트립은 '소피의 선택'의 찬사를 받은이후
이 영화를 찍게되는데 다음해엔 로버트 레드포드와 함께 주연한 '아웃 오브 아프리카'를
공연해 다시한번 여론의 찬사를 받게되네요~!
써니님도 즐거운 주말 되시길..^^
18 FC서울
고맙습니다
28 이야호
고맙습니다
4 티아레
감사합니다~
31 청산
감사합니다
12 럽레터
고맙습니다!!!!
1 류한울