허밍버드 (Hummingbird, Redemption, 2013)

자막자료실

허밍버드 (Hummingbird, Redemption, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=849433
sub2smi by  Michael Archangel

[Original] - SUB 변환 원본 자막 (KOCC)
[Revision] - 기타 수정 수정 자막 (KRCC)
-> 원본 SUB에는 없는 부차적인 자막VOD에서 참고

Comments

28 이야호
고맙습니다
40 Daaak
감사합니다.
14 ekinjung
감사 합니다.
48 CaMillo
감사합니다.
18 하늘채
감사합니다~~
7 지혜파파
감사합니다.
30 써써니니
고맙습니다.
주말 잘 보내세요..^^
38 호수같이
새 자막으로 봐야겠네요...*_*
14 소맥
수고 하셨어요
11 치키초코
다음팟플레이어 에서는 자막이 영문자막으로 나옵니다.
30 HanSolo
릴 자체에 포함된 영문 자막일 겁니다.
자막과 파일명을 일치시키거나 자막 파일을 영화 플레이 중에 드래그해 넣어보세요.
그래도 영문으로 나온다면 SAMI 파일 자체는 한글이니 님 컴퓨터 환경에 문제가 있을 듯 합니다
31 청산
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^
4 플루메리아
감사합니다
12 럽레터
정말 수고 많으셨습니다!!!
11 비오는새벽
감사드립니다^^
5 cocoya
감사합니다.!!
18 터프걸수지
감사합니다
11 방콕맨
감사합니다~.
감사합니다. 잘볼께요~
11 치키초코
Redemption.2013.LIMITED.1080p.BluRay.x264-GECKOS 엔 너무 안맞네요 즐거운 하루가 되세요 감사합니다.
1 굿럭투유
감사합니다 ^^
7 래프리콘
감사합니다
1 곰구마
고맙습니다
5 世羅飛™
감사합니다