사우스바운드 (Southbound, 2015)

자막자료실

사우스바운드 (Southbound, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=848964

Southbound  2015    IMDb.png

Southbound  2015    User ratings.png

Southbound  2016    Rotten Tomatoes.png

안녕하세요. 오랜만에 하나 작업했습니다.

미국 공포 스릴러입니다.
5가지 에피소드로 구성돼 있는데 각 에피소드들의 시작과 끝이 맞물리면서 진행됩니다.

조금 쉬었으니 더 의욕을 불태워서!!!... 하지는 않았고
사실 좀 맥이 빠진 상태라 약간 날림...;;;
어차피 잘 티도 안 나는 부분을 열심히 해봐야 별 보람도 없더라고요.
그래서 그냥 좀 편하게 만들었습니다.

예고편만 봤을 때 한 단어가 떠올랐습니다.
더 놀다가 하려고 했는데 
이 영화의 요상한(?) 분위기가 마음에 들어서 바로 작업했습니다.
약간 환상특급류 같습니다.

잔인한 장면 다수 있습니다.

의역 있고 오역도 있을 수 있습니다.

프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:29:03

Comments

M 再會
헐 플루토님..작업하셨네요.. ^^ ㅎㅎ 고생하셨습니다. !!
M pluto
항상 수고 많으신 재회 님...
올만에 하나 해봤습니다.
감사합니다~
40 백마
감사합니다^^
15 로즈버드
수고하셨습니다.
31 청산
감사합니다
26 티거
오랜만에 뵙네요^^
저도 열흘만에 들어온지라..^^;
감사합니다~
12 럽레터
정말 수고 많으셨습니다!
15 몽탁
고마워요! 잘 쓸께요!
17 byNATURE
헐... 과연 이 영화는 자막이 있을까 하고 혹여 검색해보니... 
pluto 님이 작업을 해 주셨군요....                       
보고 싶었던 영화 덕분에 잘 보겠습니다. 
M pluto
환상특급류 좋아하시면 재밌게 보실 수 있을 것 같은데... ㅎ
고맙습니다~!
14 탄자니아
감사합니다.
S Cannabiss
인시던트 연관영화 보다가 가던 길에서 살짝 비껴왔습니다
모든 호러는 플루토님으로부터 통하나봐요? 감사합니다~
M pluto
이게 인시던트 연관영화였나요? ㅋ
이 영화는 괜찮게 봤던 기억이...
감사합니다!
S Cannabiss
저도 괜찮게 봤습니다! 발단은 서로 연결이 되지만
이야기는 각각 독립적인게 특이하더군요