백마 타고 휘파람 불고 Career.Opportunities.1991.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT

자막자료실

백마 타고 휘파람 불고 Career.Opportunities.1991.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=848480

영화 평가는 그다지 좋지 않은 편이지만 제니퍼 코넬리 미모로 모든게 용서가 됄듯?

(처음으로 자막 추출 해봤는데 신기하네요 ㅋㅋ그나저나 국내 제목 지은 사람 누구여...)

Comments

28 이야호
감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다
17 Concord
제니퍼 코넬리 이때가 전성기 인듯...
30 써써니니
고맙습니다..^^
추억의 영화네요 ㅎㅎ
3 대니보일
제니퍼코넬리 미모만으로도 볼가치는 충분합니다
4 티아레
수고하셨습니다!
12 럽레터
정말 수고 많으셨습니다!!!
9 pretty
정말 수고 많으셨고 감사드립니다. 잘 볼게요.
11 방콕맨
감사합니다.
1 포프리
감사합니다!!!