그랜드 피아노 (Grand Piano. 2013)

자막자료실

그랜드 피아노 (Grand Piano. 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=814881
po- poster -s (550).jpg

sub2smi: Daaak
20150211 WED

- 'pluto' 님께 감사드립니다.
  개인적으로는 'pluto' 님의 자막이 더 맛깔진 거 같네요.

po-OST- Cover -s (500).jpg

Comments

25 cliche
감사합니다.
1 Q타란티노
이건 뭘까요?ㅎㅎ
"클래식 스릴러"라니...-0-;

은근 끌리는...

수고하셨습니다...^^
2 유카츠
맥거핀만 기억 나는 영화..영화가 아쉬우니 캐릭터의 매력마저 감소하는 듯한 느낌이 드는 영화였다는. 영화를 위해 만든 라 신케트를 비롯한 스코어들은 정말 좋았어요.
13 riverpitt
ost 도 준비해주셨네요...^^
mp4 파일아니면  mkv 파일인가요
언제부턴가 Daaak 님께서 올려주시는 파일들처럼
용량이 지나치게 크지 않으면서도 화질좋은 파일들이
있는것을 보고 이런 영상들이나 파일릴들도 많이 바뀌어가는걸 새삼 느낍니다
작업하시느라 수고많으셨고 감사합니다~
14 탄자니아
감사합니다.
9 공처가
감사합니다.
1 앙Dr
이 자막 구할려고 가입했는데 있네요
감사합니다