매혹의 법칙 "Laws.Of.Attraction-NG"릴 2CD

자막자료실

매혹의 법칙 "Laws.Of.Attraction-NG"릴 2CD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=593782
밑에 분 자막을 싱크만 분활했습니다.

자막 제작해주신 분께 감사드립니다.

Comments

1 김영환
  이제 가입한 신입입니다
다운을 받으려고 자막을 클릭하니 자꾸 리얼플레이화면이 뜨는군요
이곳에서는 어떤식으로 다운을 받아야 하나요?
적은것이라도 배우는 입장으로 열심히 배우고자 하오니 감히 가르침 부탁드립니다///
1 navy1807
  파일에 가서 오른쪽 클릭 다른 이름으로 저장하기 한번 해보세요~
1 영화천개
  smi는 real player를 설치하게되면 SMIL 정보를 인식하는 파일 확장자로 선택하게 됩니다. 그래서 explorer에서 자동적으로 real player를 호출하게 되지요.

제어판 폴더옵션에 가셔서 smi 확장자의 연결 프로그램을 아예 explorer plugin이 없는 한방에나 SMI Syncmaster같은 걸로 바꿔 보세요. 전 real player 삭제 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

컴 고수님들이 더 쉬운 방법을 좀 알려주시죠.