브로크백 마운틴 (Brokeback Mountain, 2005)

자막자료실

브로크백 마운틴 (Brokeback Mountain, 2005)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=842280

자막제작 : dong2v

싱크조정 : 넬종완

'쥐쥐' 님의 요청으로 'dong2v' 님의 2cd 자막을

블루레이 릴에 맞게 자막 합치고 싱크조정 하였습니다.

(자막 코멘트에는 sub2smi 라고 표기되어 있지만

실제 sub자막과 번역이 다르기도 하고

국내엔 블루레이 판본이 정식발매된 적이 없으니 새번역본도 아닐 것이기에

확실한 건 아니지만 아무래도 자막제작자 분이 sub2smi의 의미를 잘못 알고 오기하신 것 같네요.)

즐감하세요!

Runtime : 2h 14m 27s

Frame Rate : 23.976 fps

Comments

S 맨발여행
씨너스이수에서 시사회 했을 때 본 기억이 나네요. 무슨 영화인지는 모르고 포스터만 보고 신청해서 갔는데, 분위기가 점점...도중에 나가기도 뭣해서 꾹 참고 봤었네요. 당황했어요.
48 CaMillo
WAF에서 릴한 3CD가지고 있었는데.....
감사합니다.
38 때때로
고맙습니다.
31 청산
감사합니다~
1 쥐쥐
제가 요청했는데 올려주셔서 정말정말 감사합니다!! ㅠㅠ 다시 봐야겠어용.
28 이야호
고맙습니다.
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
18 FC서울
고맙습니다
14 토렝매냐
감사합니다
3 후랴후
감사합니다~^^
GIVE 100 MP 1 멀뚝기
고맙습니다 ^^*