행진하는 청춘 (juventude em marcha,2006)

자막자료실

행진하는 청춘 (juventude em marcha,2006)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=842216
페드로 코스타의 2006년작, 행진하는 청춘 (juventude em marcha)입니다.

Comments

M pluto
고맙습니다!!! ^^
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
38 때때로
수고 많으셨습니다. 고맙습니다.
14 푸른눈
와! 예상치 않은 수확입니다. 감사드려요~~~
16 이스라필
감사합니다~~~
48 CaMillo
그동안 영화는 받아 놓고 자막이 없었는데 .....
자막 감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다.
28 이야호
감사합니다
14 소맥
수고 하셨어요
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
14 토렝매냐
감사합니다
31 청산
감사합니다~
14 스눞
귀한 자막 감사합니다. 올려주시는 귀한 자막 자료들 늘 감사한 마음으로 받아 보고 있습니다. 질문이 있습니다. 제가 가지고 있는 영상 파일이 분할된 게 아니라 하나짜리라 올려주신 자막 두 개를 합치려고 먼저 srt 파일 -> smi 파일로 변환을 시도했습니다. DVD SUBTITLE CONVERTER 이란 프로그램을 사용했는데 cd1 자막은 변환이 잘 됐지만 cd2 자막 변환에서 자꾸 오류가 생기네요. 소스 파일이 자막 파일이 아니라는 메시지만 뜹니다. 어찌해야 할지 몰라서 무엇이 문제인지 궁금해 여쭙습니다.
2 달랑동글
무슨 문제인지는 저도 잘 모르겠네요.ㅠ srt일 때는 정상적으로 읽히거든요.:: 문제를 잘 해결하시길 바라고 그래도 문제 있으시면 다시 말씀해 주세요.
14 스눞
넵. 답글 감사합니다. 다른 방법을 찾아보도록 하겠습니다. 날 추운데 감기 조심하십시오. 감사합니다. :0)
4 티아레
귀한 자막 감사합니다
1 Pedro8
정말 감사합니다