재칼과 아랍인 (SCHAKALE UND ARABER (Jackals and Arabs) - Jean-Marie Straub, 2011)

자막자료실

재칼과 아랍인 (SCHAKALE UND ARABER (Jackals and Arabs) - Jean-Marie Straub, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=840593

장-마리 스트라우브의 2011년작 재칼과 아랍인(SCHAKALE UND ARABER (Jackals and Arabs) - Jean-Marie Straub, 2011)입니다.

Comments

14 소맥
번역작업 한거에요? 생소한 영화네요 수고 하셨고 복 많이 받으세요
18 FC서울
고맙습니다
S 컷과송
이 감독 작품이 한글 자막으로 번역된 것이 처음인 듯 싶네요. 보고싶지만, 제 역량으로 이해가능할지 의문입니다. 확장 영화는 힘에 부치네요. 영상 파일 찾기도 쉽지 않을 듯 싶고..여튼 번역은 감사합니다.
2 주앙데우스
영상 파일은 저도 유튜브를 통해 구해 보았습니다.^^
28 이야호
고맙습니다.
14 토렝매냐
감사합니다
31 청산
감사합니다~
12 왓쪄네임
고맙습니다