엑설런트 어드벤쳐 Bill.and.Teds.Excellent.Adventure.1989.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

자막자료실

엑설런트 어드벤쳐 Bill.and.Teds.Excellent.Adventure.1989.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=840433

ReSync modify by 나무꾼선배 ( 2014.11 )

키아누 햄의 엑설런트 어드벤쳐 원본이 나왔길래

easySUP으로 블루레이용 Sup자막을 만들어 봤습니다
폰트는 a시네마L체를 써서 팟플로 돌려 변환된 섭자막을 캡쳐했습니다
깔끔하긴 한데 그냥 굴림체 비스무리 나오네요

폰트 크기도 보시는바와 같이 눈에 확 들어오게 92로 지정했습니다
먹싱이나 섭자막으로 필요하신분들에게 추천

1시간 29분 51초 23프레임 모든릴에 다맞습니다

첫번째 srt 변환자막
두번째 sub 변환자막
세번째 sup 변환자막

나무꾼선배의 무사복귀를 기원하며..

Comments

16 BearMan
수고 많으셨어요 ^^
31 영화여행
진작에님(?)이 안계시니 BearMan님께
장난칠(?)일이 없어 허전하네요 ㅎㅎ
아무래도 이게 젤 삐치신(?)이유중에 하나인듯 ㅠㅠ
고런 사소한일에 비치실 분이 아니신데 말입니다..
10 곰바우
나무꾼님 찾으시느라 바쁘신 와중에 이렇게 자막 까지 올려주시다니요..
제가... ┃ ┏┃┃┃┏┛    한장 드리고 가겠습니다..^^
          ┃ ┃┃┃┃┏┛
        ━┛━┛━┛━┛
31 영화여행
도장을 너무 남용(?)하지 마세요 ㅎㅎ(특허권 있음)
조만간 우리에게 왕림해 주시겠죠 ㅋ

그렇잖아도 진작에 곰바우님께
음악하나 선곡해 드리려고 준비중이였습니다..ㅎ
11 Retroboy
좋아하는 작품입니다~풋풋한 시절의 키아누 리브스가 참 반갑네요^^
sub 자막으로 변환해주시는 수고까지! 감사히 잘 받아갑니다~
31 영화여행
알고보면 시대상황극이 백 투 더 퓨처 보다도 더 황당하고 기발한 영화죠
키아누 리브스의 얼빵한 모습도 보이고 ㅎㅎ
80년대를 대표할만한 오락영화에 Retroboy님이 왜 안오시나 조금은 실망(?)했었습니다 ㅋ
즐감하세요..^^
15 RONGSPORTS
정말 감사합니다, 섭자막으로 감상할 수 있겠네요.
2편도 섭자막이 있었으면 좋겠네요 ㅠ
31 영화여행
2탄은 B급에 가깝고 인지도가 낮아서
디브이디도 섭자막이 없는거로 알고 있습니다
차후 블루레이가 나오길 기대해봅니다..^^
18 FC서울
고맙습니다
14 토렝매냐
감사합니다
7 푸피씨
감사합니다.
3 안재원
좋은 자막 감사드려요
31 청산
감사합니다
8 brioni
고맙습니다
9 공처가
잘보겠습니다.
12 레골라스23
고맙습니다
4 부끄럽다
3편이 나와서 1편을 찾아왔습니다. Bill.and.Teds.Excellent.Adventure.1989.REMASTERED.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 파일이 24fps 라서 23.976→24fps로 바꾸고 11초 늦게 싱크 조정하니 딱 맞네요. 아쉽지만sub, sup는 포기해야... 잘 보겠습니다.
GIVE 10 MP 2 하얀다리
감사합니다^^ 바로 윗분 말씀대로 하니 저도 싱크가 딱 들어맞네요. 부끄럽다님도 감사드려요 ㅎㅎ
5 musiac
고맙습니다.
8 한솔기
감사합니다^^
3 metera
고맙습니다.