사이렌스 나이트 데드리 나이트 Silent.Night.Deadly.Night.1984.UNRATED.720p.BluRay.x264-HD4U

자막자료실

사이렌스 나이트 데드리 나이트 Silent.Night.Deadly.Night.1984.UNRATED.720p.BluRay.x264-HD4U

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=840232

산타 살인마를 소재로 한 공포물.

정확하게 말하면 산타 복장을 한 강도에 의해 부모님을 잃어서 트라우마를 가진

소년이 어른이 되어 역시 미쳐서 산타복장을 하고 살인을 저지르게 되죠.

시리즈가 5편까지 나와있긴한데 2편 이후로는 산타도 관련없고 영화 내용도 산으로 가서 제대로 된

산타 살인마를 보여주는건 1편밖에 없는듯하군요.

공포영화들이 늘 그렇듯이 이 작품도 1편이 가장 볼만합니다.(블루레이도 1편만 나온것 같네요)

국내 비디오 제목은 사이렌스 나이트 데드리 나이트란 제목으로 세신 비디오에서 출시했습니다.

(원제가 silent night인데 사이렌스 나이트???)

Comments

31 영화여행
오~ 우리에게 올해 첫 영문 자막을 올려주시는군요
감사합니다..^^
14 토렝매냐
감사합니다.
4 티아레
고맙습니다