여대생 기숙사 Sorority.Row.2009.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

자막자료실

여대생 기숙사 Sorority.Row.2009.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=839271

여대생 기숙사는 리메이크작으로 1983년작 공포의 여대생 기숙사가 원작입니다

공포영화 그리 좋아하진 않지만 원본을 받은김에
작자미상의 떠도는 기존자막을 찾아 싱크및 수정해 올립니다

<수정사항>

반복되는 부호삭제 및 약간의 긴문장 두줄처리
붙여쓴 - (하이픈 기호) 띄어씀 빵구똥구같은 비속어
욕등이 난무해 약간의 언어 순화했습니다

(OMG--->> 'Oh my God' 의 약자로 젠장,맙소사 등으로 대처했습니다)

23프레임 1시간40분58초에 맞는 자막입니다

영섭은 생략했습니다

*씨네에 없는거 같아 아침에 올렸다가
나무꾼선배님의 요청으로 다시 올려드립니다
파일을 받을순 없지만 구글에선 저장된 페이지로 아직 남아있네요 ㅎㅎ

말미의 번역자의 문구는 삭제했는데 번역자가 문제가 될시 자삭하겠습니다..

Comments

41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
41 나무꾼선배
저는 잔인한 영화를 선호하지 않지만요. (주로 가족 드라마를 좋아함.)
여행님이 올려주신거라 한번 감상해드리겠습니다.^^
31 영화여행
빛의 속도시군요 ㅋㅋ
글 수정중에 오셔서 바로 댓글 다시네요 ㅎㅎ
즐겁게 감상하세요..^^
(재미는 그닥 그냥 킬링용입니다 ㅎㅎ)
올리고나서 약간의  검수를 해보니 초반에 미처 수정않은 OMG가 좀 나오네요
원제작자의 표현상 그냥 수정않고 넣었습니다..
49 iratemotor
새해 복 많이 받으시고
건강하시고
계속 밝은 모습 보여주세요.^^
31 영화여행
말씀 감사합니다 ㅠㅠ

재미을 위해 기여 한다지만 저처럼 너무 나대는거(?)
친한 분들은 재미로 봐 주시지만  다른분들이 볼땐 별로 좋아하지 않아요ㅋ
저도 제 주제를 잘압니다 ㅎㅎ
여하튼 새해에도 씨네스트를 위해 알찬 날들을 기대해보자구요..^^

p.s: 다시한번 새해복 많이 받으세요~~ㅎㅎ
16 BearMan
수고 많으셨습니다.
항상 건강하시고 행운이 함께 하길 바랍니다 ^^
31 영화여행
BearMan님도 제작자의 신분을 떠나 인간적인 정이 넘치시는분 입니다..
항상 건강하시구요~
때론 제가 짖굳게 하더라도ㅋ
애정표현이려니 생각하시고 널리 이해해주시기 바랍니다..^^
울맴버(?)분들은 더할나위 없구요 ㅎㅎ
19 DannaKhan
83년작은 본 거 같은데
2009년작.. 아는 배우가 좀 보이네요.
수고 많으셨어요.
31 영화여행
83년도작 고전을 보셨군요
80년대 공포영화들은 거의 레전드급 B급무비라 ㅎㅎ
그 유명한 나이트메어 할로윈 금요일 시리즈등..
재미보단 추억에 잠겨 보게된다는..^^

DannaKhan님도 한해 수고 많으셨습니다
새해엔 좀더 분발해 주시구요 ㅎㅎ
새해복 많이 받으세요..^^
10 곰바우
잔인하다는 글에 뒤에 야하다는 글은 못봐네요..
감상할지 말지 다시 한번 생각해봐야겠네요..ㅋㅋㅋ
수고 하셨습니다..^^
31 영화여행
곰바우님을 보니 또 장난끼가 발동하네요..
지금 많이 자제하고 있습니다ㅋㅋ
곰바우님도 일년동안 저의 부름(?)에
시달리느라 고생 아닌 고생(?) 많이 하셨습니다
(서로 즐겼죠 뭐..ㅎㅎ)

새해 복 많이 받으시고 새해에는
이루고자하는 소망 꼭 쟁취하시길..^^
14 소맥
복 많이 받으세요 자세한 설명까지...고맙습니다
31 영화여행
소맥님도 새해 복 많이 받으시고
새해에도 알찬 일들만 있길 기원할게요..^^

중복을 피하려다보니 예전영화 자료들이 별로 없어
자주 올려드리지 못하는점 이해해주세요 ㅎㅎ
S MacCyber
더 B급 슬래셔에 비하면 이 정도는 고급(?) 공포 영화죠. ㅎ
저도 30금 영화 몇 편을 작업했다는...
올해 '캡틴' 역할 하시느라 수고 많으셨고 내년에도 C.H.I.E.L.D.를
잘 지켜주시리라 믿습니다~!
(* C는 cineaste 의 C이고 나머지는 갖다 붙이기)
31 영화여행
정답: 에이전트 오브 쉴드가 아니라 C.H.I.E.L.D 씨네스트 오브 쉴드(지킴이) 해석이 맞나요? ㅎㅎ

캡틴의 역할을 뒷받침해 주신 우리 어벤져스 맴버 여러분들의 공로가 크죠..ㅎㅎ
맥사이버님도 말씀은 아끼시지만 두루두루 공감대가 많아 즐거웠습니다
새해에는 복귀좀 하셔서 활발한 활동 기대해봐도 될까요? ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요
사랑합니다!

아울러 이자리에 안계시지만 공포영화의 대가 명왕성님
청일점 내별명은앤님도 사랑합니다
일년동안 고생들 많으셨어요..^^
31 청산
고맙습니다
14 토렝매냐
감사합니다
31 영화여행
토랭이 매니아님도 새해 복 많이 받으세요..^^
13 riverpitt
2015년의 마지막 작업하신 작품인가요?
감회가 남다르실것 같다는... 게다가 제목이 애대생기숙사~ ㅎㅎ
늘 애정을 가지고 씨네스트에 작업하신 작품과 글을 써주시는게 느껴져서
관심가지고 즐거운 마음으로 읽고 있습니다^^
나무꾼선배 님과 곰바우님, 앤님같은 멤버? 분들과 서로 주고받는 유쾌한글로
앞으로도 씨네스트를 장식해주시길 바라고
늘 애써주시며 글올리시고 작업물 나누시는것 항상 감사드립니다
항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~
31 영화여행
riverpitt님 다녀가셨네 ㅎ
그럴 능력도 안되지만 제가 번역한 작품도 아닌데요 뭐 ㅎㅎ
기존에 떠도는 자막 싱크좀 맞추고 오타 해석좀 손봤어요..^^
언제나 조용히 우리곁에 다가오셔서 아무도 모르게 칭찬만 하고 떠나시는 riverpitt님..
이런분들이 있기에 제작자분들의 노고가 한결 가벼워지는듯 합니다
올한해도 씨네스트를 위해 좋은글과 칭찬 많이많이 해주세요
새해 복 많이 받으시고 감사합니다..^^
8 brioni
감사합니다.