칼리굴라 (Caligula.1979.UNCENSORED.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

칼리굴라 (Caligula.1979.UNCENSORED.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=838093
줄리아노 님이 올려주신 자막 릴에 맞게 싱크 수정했습니다.
전체적으로 보면서 밀당을 했습니다. 감안하셔서 감상하시기 바랍니다.

Comments

49 iratemotor
소시 적, 나름 으웩스럽게 봤던 기억이... ^^;;
줄리아노 님, 나무꾼선배 님 수고 많으셨어요.
10 곰바우
어떤 내용의 영화일지가 궁금하네요..
네이버 검색해보니 성인인증해야지 영화 정보를 볼수가 있네요..그래서 더 궁금한듯 싶네요..ㅎㅎ
고생하셨습니다..^^
16 BearMan
나무꾼선배님 덕분에 한번 봐야겠군요.
감사합니다~
14 토렝매냐
감사합니다.
S 궁금맨
본 기억이 가물가물
다시금 봐야겠네요. ^^
23 하이패스
파일 받아놓고 자막이 싱크가 안맞아 방치해두고 있었는데 나무꾼선배님 덕분에 드디어 빛을 보게 됐군요.
감사합니다.
11 Retroboy
기존 임페리얼 에디션과는 싱크가 안 맞아서 이걸 어쩌나 고민 중이었는데...정말 감사합니다 ㅋ 어찌 이리 제 맘을 바로 아시고!
1 stevemayer12
아~ 정말 감사합니다 자막찾다가 좋은영화 많이 알게 되는게 좋은것 같습니다
26 마른가지
44gb 내 컴 사진 보는것 같네요
3 다무시
고맙습니다.잘 보겠습니다.
14 소맥
구작이 요즘은 용량이 삳당 하네요 일단 찜
5 dpples
예전 거와 비교해 봐야겠네요
S apollon
감사합니다
31 청산
고맙습니다~
8 brioni
고맙습니다
3 dsgfsd
감사합니다.
2 glty
고맙습니다!
S rayphie
고맙습니다.
41 나무꾼선배
넵...
1 씨네파파
감사합니다.
1 Purpdew
자막 감사합니다.
9 공처가
잘보겠습니다.
17 soobitch
감사합니다, 정말 수고 많으셨습니다.
18 조니존
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.