더 웨이브 (The.Wave.2015.Bluray.1080p.TrueHD-7.1.Atmos.x264-Grym)

자막자료실

더 웨이브 (The.Wave.2015.Bluray.1080p.TrueHD-7.1.Atmos.x264-Grym)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=838081
 tkfkdgksms pluto 님 자막입니다.
Grym 릴 초반부 대사 4마디가 싱크 차이가 나서, 고것만 딱 1~2초씩 밀었습니다.
안올릴까하다가 Grym 가지고 계신 분들을 위해서 용기를 내어봤습니다. ㅎ

Comments

1 울트라
수고하셨습니다 ^^
10 곰바우
ㅎㅎㅎ 제가 Grym릴 가지고 있는걸 어떻게 아시고 이렇게 올려주시다니..
수고 하셨습니다..^^
41 나무꾼선배
ㅋㅋ
S dudghkdldirl
잘 보겠습니다.
16 BearMan
수고하셨습니다~
14 토렝매냐
감사합니다.
14 소맥
아저씨 나빠요=;;
41 나무꾼선배
한참 생각했다능요. ㅋ
엄마가 더 나빠요. ㅎ
8 블랙봉11
와우 감사합니다
M pluto
용기에 박수를... ㅋㅋ
41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ
M pluto
암호(?)를 이제사 봤네요.

rjqngkqslek.ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
히~
1 stevemayer12
이런 영화도 올해 개봉 했군요..스케일이 꽤큰 재난영화인데 영화관에서 상영안하는걸 보면 메이저 급은 아니군요. 여튼 시간나면 함 봐볼려구요..자막 감사합니다
3 안재원
감사합니다~ 재난영화 좋아합니다.
7 지혜파파
감사합니다.~
3 안재원
땡큐입니다~ 잘볼께요~
31 청산
고맙습니다~
8 brioni
수고하셨습니다
29 써니04™
감사합니다.
1 BB21
감사합니다 꾸벅