베스트 오퍼 (The.Best.Offer.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT)

자막자료실

베스트 오퍼 (The.Best.Offer.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=838053

best offer.jpg

2014.09.03 'iratemotor'님이 올려주신 자막을 기준으로

FGT릴에 맞겠금 -22.230 초 씽크 수정했습니다. 

<!--
  sub2smi & edited by iratemotor (2014.09.03)

씽크수정 : 하루24 (2015.12.18) -22.230
  씨네스트 : http://www.cineast.co.kr
-->

크기 : 9.77GB

시간 : 02:10:34

Fps  : 24

자막을 올려주신 "iratemotor" 님께

감사함을 전합니다.

"행복하세요~~"

문제가 있을 시 알려 주시면 수정하겠습니다.

Comments

5 마포쌥쌥이
이 영화 안보신분들 꼭 보세여!!~
재밌습니다!!~
4 어이상심
제프리 러쉬...ㅠㅜ
S 맨발여행
2013년에 제가 본 외화 가운데서는 최고로 꼽습니다. 오가는 대사가 고급스러워요.
9 오징어야
좋은 작품, 꼼꼼한 작업 감사드립니다. ^^
S apollon
감사합니다
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
6 청어통조림
감사합니다
S dudghkdldirl
감사합니다..
14 토렝매냐
감사합니다.
S 궁금맨
좋은 영화죠. 고맙습니다. ^^
8 블랙봉11
추천글이 있네요. 감사합니다
1 stevemayer12
이 영화 정말 재밌게 봤습니다..자막 감사해요
22 wkdlfflxhf
감사합니다.
31 청산
고맙습니다~
8 brioni
감사합니다
6 highhopes
감사합니다.
1 씨네파파
감사합니다.
S BJCool
감사합니다
1 이진철
감사합니다. 이걸 오늘에서야 보게되었군요.. ㅎㅎ
6 shhong70
고맙습니다.
10 넘조아
고맙습니다.
23 자막맨
감사합니다..^^
저도 오늘 비디오 여행을 보고 관심같게 되었네요.