이탈자 (Lionheart, 1990)

자막자료실

이탈자 (Lionheart, 1990)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=835870

기존에 제작된 자막의 수정판입니다.

줄 바꿈 및 마침표 제거, 싱크 재조정, 맞춤법 수정, 약간의 재번역 등 손댄 부분이 많아져서

필요하신 분들께 도움이 될 수 있을 듯도 해 올려 봅니다.

날로 먹어 보려 했는데 조금 고생을 해서 미디엄레어(?) 정도는 될 듯 합니다...

감사합니다.

Runinng time> 1:45:08

Frame rate> 23.976 fps

Comments

41 나무꾼선배
수고하셨어요.^^
11 치키초코
Lionheart.1990.720p.WEB-DL.HDCLUB 여기에는 잘 안맞네요 상쾌한 하루가 돼세요 감사합니다.
4 lklklk
이게 극장판,감독판이 있어서 소스가 먼지 궁금하네요,,
11 Retroboy
105분짜리 극장판으로 미국, 영국 발매 블루레이에 맞을 겁니다.
감독판은 110분인데 블루레이로는 독일 발매판에만 해당되는 듯 하군요.
14 토렝매냐
감사합니다
31 청산
고맙습니다
18 하늘채
고맙습니다