뉴욕 살인 사건 (See.No.Evil.Hear.No.Evil.1989.Bluray.1080p.DTS-HD-2.0.x264-Grym)

자막자료실

뉴욕 살인 사건 (See.No.Evil.Hear.No.Evil.1989.Bluray.1080p.DTS-HD-2.0.x264-Grym)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834690

기존 자막 싱크 수정했습니다.
이 영화 골때리네요.
캐빈 스페이시의 색다른 모습도 보입니다.

See.No.Evil.Hear.No.Evil.1989.Bluray.1080p.DTS-HD-2.0.x264-Grym.jpg

Comments

31 영화여행
먼저 저기 엎어져 있는분의 삼가 고인(?)의 명복을 빌겠습니다(__)
수고하셨습니다
시간 나는대로 재밌게 감상해 보도록 하지요..^^
14 소맥
믿고 봅니다 불안하지만.-;;
41 나무꾼선배
헉~!
윗분과 친하게 지내지 마세요. ㅎㅎ
10 곰바우
안 그래도 올라와 있는거 보고 어떤 영화일지 궁금했는데..
시간 날때 함 감상해봐야겠습니다..^^
감사합니다..
26 마른가지
아마 살인자가 뒤태가 장난이  아닌 미인이여죠
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
40 Daaak
감사합니다.
16 BearMan
수고하셨습니다~
16 거상
감사해요~