영혼의 목걸이 (Shocker.1989.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

영혼의 목걸이 (Shocker.1989.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834425

기존 자막 싱크 수정했습니다. (중간 중간 보면서 수정, 감안하셔서 감상하시기 바랍니다.)
이태릭 태그만 조금 추가했습니다.
과거 이 영화를 재밌게 봤던 기억이 아주 의심스럽네요.^^
웨스 크레이븐 감독, 특히 주연을 맡았던 피터 버그는 연출자(핸콕 등)로 성공을 거두었군요.

Comments

49 iratemotor
저도 이 영화 재밌게 봤던 기억이 나네요.^^
수고 많으셨어요.
41 나무꾼선배
다시보시지 마시고 추억을 간직하시길 바랍니다.^^
26 마른가지
옛날에 재미있게 봤든 영화를 지금 보면 왜 이리 촌스러운지
이유를 모르겠습니다
11 Retroboy
예전 작품들을 다시 감상해보면 추억보정이 참 많은 거였구나 생각이 들지만...
그래도 추억의 작품들을 고화질로 감상할 수 있어서 참 행복하기도 합니다^^
16 거상
잼 있겠네요.감사합니다
10 곰바우
예전에 안본 사람으로서 함 볼까 생각했는데..
공포영화라 그냥 패스하기로 했습니다..^^;;;;
수고 하셨습니다..^^
16 BearMan
수고 많으셨습니다~
31 영화여행
수고하셨습니다라고말씀드리고가려다가그냥한번시비나걸어볼까생각이들지만참고가려고합니다감사합니다만고맙거나하지는않습니다.^^
13 riverpitt
예전에 비디오로 봤던것 같은데 뒷부분이 특이하게 흘러갔던 기억이~
그리고 얼마전 세상을 뜬 호러장인 웨스 크레이븐을 추모합니다 
영화여행님과 나무꾼선배님은 만담계의 21세기 세련된 변주같습니다ㅎㅎ
두분 다 항상 흥하시길~~
31 영화여행
아닙니다 riverpitt님..
나무꾼님은 온라인상에서만 친한척 할뿐 오프라인에서 만나면 아마 저랑 맞짱뜨길 벼르고 계실겁니다..
제가 당연 힘이 쎄니 맞짱떠도 무섭진 않습니다만
도끼들고 달려오실테니 그게 두렵네요
나무꾼님 출근전에 저는 빨리 도망가봐야 할듯..
riverpitt님도 항상 건강하세요..^^
41 나무꾼선배
여행님의 존재는 저한테 이런 존재입니다. ㅠㅠ
31 영화여행
나무꾼님의 존재는 저한테 이런 존재입니다. ^^;;

먹이를 찾아 산기슭을 어슬렁거리는 하이에나를 본 적 있는가..
S ettore
감사합니다
14 토렝매냐
감사합니다.
3 Gaemi
수고하셨습니다..
8 brioni
감사합니다