브라질 (Brazil, 1985) BluRay *Directors Cut*

자막자료실

브라질 (Brazil, 1985) BluRay *Directors Cut*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=746043
BluRay(Director's Cut)에서 추출한 한글 섭자막 변환

2h 33min 20sec (기존 일반판: 2h 11min 40sec)

- 섭자막 첨부: 한글/영문/스페셜 피쳐(What is Brazil?)
- 23.976fps
- 아직까지 감독판 동영상은 립핑 안 된 것으로 보임(조만간 나올 듯)

* 기존 '여인의 음모'란 타이틀이었다가 '브라질'로 바뀐 듯함

Comments

25 simonlee
고맙습니다!
26 로카롤라
곧 나오겠죠^^ 좋은자막 정말 고맙습니다~~
40 Daaak
감사합니다
26 로카롤라
Running Time 2h:23m:20s 가 맞는 거 같습니다^^
1 꼬마탱구
감독판이라 잘 안맞네요 행복 하시고 활기찬 휴일이 돼세요 감사합니다.
1 hatrobber
다안맞아고생했는데 여기잇군요! 고화질만세
3 로지아
감사합니당*^^*
7 포경선장
감사합니다. 잘 받아 갑니다.
29 불량아이
고맙습니다!
6 아키스트
감사합니다
S dreammaker
감사합니다..