네번의 결혼식과 한번의 장례식 (Four.Weddings.and.a.Funeral.1994.1080p.EUR.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TRUEDEF)

자막자료실

네번의 결혼식과 한번의 장례식 (Four.Weddings.and.a.Funeral.1994.1080p.EUR.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TRUEDEF)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=831800

sub 추출했습니다.

Four.Weddings.and.a.Funeral.1994.1080p.EUR.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TRUEDEF.jpg

Comments

10 곰바우
수고 많으셨습니다..^^

좋은 자막을 많이 올려놓으셨네요..근데 어째 저는 하나도 소장을 안하고 있는 자막들인지..ㅠㅜ
어째든 한곳에 한꺼번에 몰아 덧글 적어놓은걸 용서하십시요..^^;;
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
여행님 오시면 이를 겁니다. 각오 단단히 하고 계세요. ㅋㅋ
25 cliche
수고하셨습니다
16 BearMan
감사합니다. 수고하셨어요~
2 행복하zr
자막 감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
17 byNATURE
감사합니다.