다이너마이트워리어(Dynamite warrior) 1CD,703M Domino릴

자막자료실

다이너마이트워리어(Dynamite warrior) 1CD,703M Domino릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=671381
원래 공포영화만 자주 만드는데,이작품을 원하시는 분들이
너무 많더군요.제작이 늦었지만 이제서야 올려드립니다.
즐겁게 감상하세요.재미있는 액션물입니다.부담없이 볼만한
작품이군요.액션마니아여러분들은 꼭 놓치지 마세요~~
즐거운 여름 시원한 태국액션영화와 함께 하세요.
육탄으로 부딧치는 액션과 특수효과가 그럭저럭 좋습니다.

자막제작 전문:msh
다른릴에 맞춰 수정하시더라도 제작자정보와
출처 건드리지 마십시오.
제작자 정보 삭제금지.수정은 각릴에 맞춰 자유롭게 하세요~

수정할분은 하시되.
제작자 정보는 놔두세요.상업적인 용도의 사용불허합니다
다른곳에 업로드할땐.
자막출처와 제작자정보 표기 해주세요.
ex)호공조자막팀.제작:msh
번역연출 자막:98호.
즐거운 영화 감상 되시기 바랍니다

Comments

1 배성철
  감사합니다
8 공공일
  수고하셨습니다~~
2 수정
고맙습니다 ^^
S MacCyber
  오래만에 이쪽에 오셨네요.  여름이고 하니 공포영화 자막도<BR>많이 만들어 주세요.  ^^
5 약돌이
  수고마니 하셧습니다.나사모릴에도 좀 부탁드려도 될까요? 앞에 맟추면 뒤가 안맞네요?
1 Lovely-File
  수고 하셨습니다.
1 bmong4mong
  감사합니다. 덕분에 !
1 고만수
  감사합니다. 잘보겠습니다.ㅋ
1 소제
  정말 감사합니다
1 바람돌이
  감사합니다. 잘 보겠습니다.