맨 오브 아너(Men Of honor, 2000) 2CD 700/700M PoLo릴 *수정*

자막자료실

맨 오브 아너(Men Of honor, 2000) 2CD 700/700M PoLo릴 *수정*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=584849
기존 올라와 있던 자막에 오타가 너무 많아서 제가 일일이 수정을 했습니다.

대부분 ㅅ 이 ㄱ 으로 된 오타들입니다.

그리고 불필요한 2줄 처리는 과감히 한줄로 바꿨습니다. -_-;

참고로, 수정한 단어들을 아래 적어두겠습니다...

CD 1

대도기 -> 대도시
개기 -> 개시
기설 -> 시설
접기 -> 접시
호출이기다 -> 호출이시다
투입기켜 -> 투입시켜
기다리기오! -> 기다리시오!
동기에 -> 동시에
주기면요 -> 주시면요       
배속기켰대 -> 배속시켰대
안내할게 -> 안내할께
수장기키겠다 -> 수장시키겠다
기카고엔 -> 시카고엔
도기다 -> 도시다
백키로 -> 백킬로
주십기오 -> 주십시오
열외기킨다 -> 열외시킨다
기간 -> 시간
훈련기간이다 -> 훈련시간이다
아기네요 -> 아시네요
기험에 -> 시험에
기험이 -> 시험이
기간도 -> 시간도
기간은 -> 시간은
마기거나 -> 마시거나
기작해야 -> 시작해야
혹기 -> 혹시
다기 -> 다시
연결기켜 -> 연결시켜
기켜 -> 시켜
다기 -> 다시
퇴교기킬 -> 퇴교시킬
기체 투성이었어 -> 시체 투성이었어
기가가 -> 시가가
복귀기켜 -> 복귀시켜
기작해 -> 시작해
기작 -> 시작
기켜 -> 시켜
갑기다 ->갑시다
기절로 -> 시절로
최종기험에 -> 최종시험에
기작할 -> 시작할
기간도 -> 시간도
------------------------
CD 2

잠수하기는 -> 잠수하시는
기체나 -> 시체나
존재기죠 -> 존재시죠
기킬테니 -> 시킬테니
기간을 -> 시간을
기간을 -> 시간을
지기는 무기하라 -> 지시는 무시하라
도와줄게 -> 도와줄께
기작해 -> 시작해
기키서 -> 시키서
기간입니다 -> 시간입니다
일이기죠? -> 일이시죠?
기간 -> 시간
러기아 -> 러시아
기간 -> 시간
러기아 -> 러시아
다기는 -> 다시는
다기 -> 다시
기군요 -> 시군요
기절이 -> 시절이
합기다 -> 합시다
훈련기킨 -> 훈련시킨
봅기다 -> 봅시다
기작할까요? -> 시작할까요?
기범이 -> 시범이
기범 -> 시범
기작하게 -> 시작하게
아기죠 -> 아시죠
무기해 -> 무시해
다기 -> 다시

Comments

1 김연경
  ㄹ대단해요~ 잘 보겠습ㄴㅣ다.