(수정) 미스 에이전트 (Miss Congeniality) 2CD-TG릴 700,700MB (수정자막)

자막자료실

(수정) 미스 에이전트 (Miss Congeniality) 2CD-TG릴 700,700MB (수정자막)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=586459
안녕하세요.
영화 자막 처음으로 수정해보네요.
보다가 걸리는게 몇몇 있어서 이렇게 수정해 올립니다.
이정갑 님께서 올리신 자막이 길지만 자세하게 풀이되어있어서,
그 자막을 참고해서 타이거마스크님이 올려주신 자막을 수정하였습니다.
문제가 된다면 언제든지 연락주십시오. 삭제하겠습니다.
즐거운 감상되세요.
(1CD는 수정 안하였습니다...)
------------------------------------------------------------------
5/11
1CD도 수정하여 새로 올립니다.
아마도 2CD보다 1CD를 더 열심히 작업한것 같네요..
2CD는 2시간만에 집중해서 후딱 해치웠고..
1CD는 3일에 걸쳐 시간날때마다 틈틈히 했습니다.
칼싱크는 아니지만, 소장하기에 그리 나쁘진 않은것 같군요.
수정 후 싱크 확인작업까지 마쳤습니다.
2CD와 마찬가지로,
직역으로 해석되어있는 이정갑 님께서 올리신 자료를 토대로
타이거마스크님이 올려주신 자막을 수정하였습니다.
역시 문제가 된다면 연락주시구요.
즐거운 감상 되세요 ^^

choby0211@hanmir.com

Comments