은하수를 여행하는 히치 하이커를 위한 안내서(The.Hitchhikers.Guide.To.The.Galaxy.2005) 2CD.700,700MB - CiMG릴

자막자료실

은하수를 여행하는 히치 하이커를 위한 안내서(The.Hitchhikers.Guide.To.The.Galaxy.2005) 2CD.700,700MB - CiMG릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=612187
에구, 괜히 손대가지구...

배우들이나 변사나, 끝없이 종알종알 뭔 말들이 왜 그리 많은지, 원...
 입을 꼬매버릴 정도로 얄미워서 기절할 뻔 했습니다.

영어 대본 가지고 시작했는데, 타자도 빨리 못치다 보니, 아이고 팔이야.
 좀 오래 걸렸네요. ^^

자막은 잘 맞습니다.

(처음 올리는 번역 자막이니까, 번역이 마음에 안드는 곳이 있더라도 너그러이 봐주세요.)

주: 번역자 정보 삭제 및 상업적 이용을 금합니다.

Comments

1 이현철
  555~~ 너무 감사드립니다~
환절기 감기 조심하세요~
1 김준우
  너무 감사해요 ^^
1 강종구
  감사감사..왕감사여^^
10 김지웅
  수고 많으셨습니다. 정말 감사합니다.
2 이니스프리
  감사^^ 수고하셨습니다.
24 夢想人
  저도 감사 드립니다, 수고 하셨읍니다 ^^
1 황정윤
  드디어 나왔네요^^ 수고하셨습니다^^
1 양태산
  miny릴은 없나요 동영상이 cimg릴이 없어여 ㅠㅠ 수정좀 해주시면안돼나요 ㅠㅠ
1 황정윤
  저 역시 죄송합니다만 어느분께서 miny릴로 수정한번만 해주시면 안될지요^^
1 루끼
  감사합니다~ 제 여자친구가 사랑한다고 전해달라네요.
ㅠ-ㅠ
1 do0e
  너무 기다려진 자막인데 감사드립니다.
1 허성일
  감사합니다...잘 보겠습니다...
1 김현구
  후후 드뎌 보게 되는군요 감사합니다 ^^