[요청] 마돈나의 화려한 유혹 (Who's That Girl ,1987)

자막자료실

[요청] 마돈나의 화려한 유혹 (Who's That Girl ,1987)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=827812
DVD에서 추출한 한글 섭자막
마돈나의 후즈 댓 걸 Who's That Girl (화려한 유혹)

소시적 마돈나의 광팬으로 영화를 소장하고 있다가
뭐하라고님의 한글자막 요청으로 올립니다

그냥 올리까 하다가 영상까지 받아 씽크를 확인해 봤더니
땡겼다 늘였다 씨름해봐도 역시 싱크가 안맞네요..
확인결과 디브이디 소스는 29.9프레임이고 디브이디릴 영상은 25프레임이라
프레임이 안맞는군요..

변환해서 프레임 조절이 필요한 섭자막입니다
참고하시길...

cover 0.jpg

cover 1.jpg

cover 2.jpg

cover 3.jpg

cover 4.jpg

Comments

16 뭐하라고
감사합니다.싱크는 어떻게든 맞춰봐야겠군요 ㅎㅎ
31 영화여행
프레임이 달라 sub으론 싱크를 맞춰봐야 소용없구요
프레임을 맞쳐야 하기 때문에 변환을 하셔야 합니다

내재님이 다시 올려주셨네요..^^
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.
31 영화여행
이젠 그냥 인사만 하고 가니 괜히 어색하네요..ㅎㅎ

감사합니다..싱크는 내재님이 맞쳐주셨네요
10 곰바우
마돈나 영화는 에비타 밖에 모르고 있었는데..이런 영화도 있었군요..
제가 마돈나의 젊을적 얼굴이 잘 기억이 안나 처음 표지볼때는 그냥 마돈나 닮은 사람인줄 알았다는..^^;;;;

수고 하셨습니다..^^
31 영화여행
에비타를 아실 정도면 마돈나를 좋아하셨군요
'돈 크라이 포 미 아르헨티나' 이 노래 맛깔나게 불렀죠
원곡은 올리비아 뉴튼존 노래가 더 좋긴합니다만 ㅎㅎ
16 BearMan
마돈나 영화로군요. 감사합니다~
31 영화여행
네 마다나의 영화랍니다..^^
11 Retroboy
주제곡이 머리 안에서 자동재생이 되는군요ㅋ
소중한 자료 감사합니다^^
31 영화여행
ost동명 타이틀곡..
당시 빌보드 차트 1위까지 했던 노래네요..^^
당시 전성기였던 마돈나의 앨범 노래가 나오면 거진 1위 먹었죠 ㅎㅎ