침묵의 분노 (Silent Rage, 1982)

자막자료실

침묵의 분노 (Silent Rage, 1982)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=827669

요청게시판에 요청글이 있어서 올려봅니다.

예전에 해외사이트에서 한글 섭 포함된 DVD 파일을 구해놓은 게 있어서...

HDTV 립은 제가 갖고 있지 않아 싱크 확인은 못 하고 그냥 올립니다.

Comments

41 나무꾼선배
척 노리스...
수고하셨습니다.^^
16 뭐하라고
헉?정말로 올라올줄이야 너무너무 감사합니다ㅠㅠ
드디어 이 영화를 한글로 볼 수 있겠군요!!!
4 lklklk
네이버엔 조용한 분노로  표기되었네요,,
올려주신 자막은 23.976fps 이고
몇일전에 올라온 HDTVRip은 25 입니다,
프레임 맞추고보는데 자막 완성도 좋습니다,,올려주셔서 감사합니다.
16 뭐하라고
네이버가 옛날 영화들은 엉터리로 제목 표기해놓은게 되게 많아요
정확한 비디오 출시 제목은 척 노리스 주연의 침묵의 분노(비디오 표지에 저렇게 되어있음)입니다.
4 알리스
영화 보신분은 싱크 손봐서 좀 올려주세요
1 블루리본
감사합니다.덕분에 잘 보겠습니다~^^
11 방콕맨
감사합니다~.
S rayphie
고맙습니다.