백 투 더 퓨쳐 (Back To The Future, 1985) (sub2smi)

자막자료실

백 투 더 퓨쳐 (Back To The Future, 1985) (sub2smi)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=827613
'빽 투 더 퓨쳐' sub2smi 자막입니다.
아래 'pazz'님이 올려주신 sub를 변환했습니다.
23.976프레임 / 01:56:05 영상에 맞습니다.
YIFY릴 자막은 24프레임 / 01:55:49 영상에 맞습니다.

기존 sub2smi 자막과 해석은 같은 것 같은데
맞춤법, 띄어쓰기, 두줄나눔 등이 조금씩 다르네요

제일 위의 자막은 sub변환 후 아무것도 안건드린 자막이구요
두번째 자막은 칼라태그 <i>태그 삽입한 자막 (먼저 올린 자막이 실수로 3000ms 앞으로 당긴 자막이라 수정해서 다시 올렸네요;;;)
세번째 자막은 칼라태그 <i>태그 삽입한 자막을 YIFY릴에 맞춘 자막입니다. (24프레임으로 조정 후 250ms 뒤로 밀음)

영화보며 확인할 때 발견 안 된 오타 있을 수 있습니다.
암튼 더 나은 자막을 위해 수정은 자유입니다~ ㅋ

==============================

http://movie.phinf.naver.net/20111222_100/1324537205742n9VgS_JPEG/movie_image.jpg

Comments

41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
10 곰바우
수고 많으셨습니다..^^

저는 이상하게 변화자막이 보기가 더 편한것 같아 조금더 선호하는 편입니다..
그래서 sub자막 올라오면 은근히 smi자막으로 변화되기를 기다리고 있습니다..ㅎㅎ
43 Hoony™
sub 자막은 폰트가 고정인데 반해
smi 자막은 제가 원하는 폰트로 바꿀 수 있고 sub 자체 내 오타 등도 고칠 수 있어서
저 역시 smi 자막을 선호하게 되네요
1 블루리본
변환 감사합니다.수고많으셨어요~^^
17 야릇한여신
꺄악!!!  Hoony님 완전 감사합니다~ YIFY릴 자막까징!!!
너무 너무 감사합니다.. 수고많으셨어요.. 자막 소중히 받아갑니다 ^^
28 godELSA
감사합니다.
3 Gaemi
추억의 영화^^
2 호옹이
감사합니다.
1 TaylorSwift
오 딱 알맞는 자막을 구했네요!! 감사합니다 ㅎㅎ
6 highhopes
감사합니다.
GIVE 10 MP 12 oranget
감사합니다!