레고 DC 코믹스 슈퍼히어로 (LEGO.DC.Comics.Super.Heroes.Justice.League.Attack.of.the.Legion.of.Doom.2015.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA

자막자료실

레고 DC 코믹스 슈퍼히어로 (LEGO.DC.Comics.Super.Heroes.Justice.League.Attack.of.the.Legion.of.Doom.2015.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=827419

레고 시리즈입니다. 섭 추출했습니다. (네이버에 정보도 없네요.)
재밌으면 변환까지 하려고 했는데 대충 보니까 제 스타일은 아닙니다.
레고 시리즈가 꽤 되는군요. 필요하신 분이 계실지 몰라서 일단 올려놓습니다.

LEGO.DC.Comics.Super.Heroes.Justice.League.Attack.of.the.Legion.of.Doom.2015.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG.jpg

Comments

31 영화여행
스타일도 아닌데 왜 올리셨습니까?
날로 드시는게 습관이 되서 그러시군요..
조카가 좋아할지 모르겠네요..아직한글을 몰라서..
나무꾼님은 제가 받아가는 것에 대해서 감사해하시기 바랍니다요. ㅋㅋ
(복수혈전입니다..)
31 영화여행
생각해보니
감시하다 한줄 남기고 가니 그틈을 이용해 재빨리 올리시는군요..
잠수 탈라했는데..나무꾼님도 여우십니다
다음 곰바우고객님 출근하세요...냉무
댓글 달라 강요는 안합니다...여긴 안오셔도 무방
31 영화여행
곰바우님 왈: 그럼 여행님 말씀만 믿고 이방은 패스하겠습니다
변환자막이 아니네요
제가 눈이 나빠서 섭자막은 좀..
(;-_-)ノ............
41 나무꾼선배
섭 상태도 괜찮습니다. ㅋㅋ
31 영화여행
삐요삐요~~

(여행님을 악플 관리법 위반으로 나무꾼님이 고발하셨습니다
저희랑 함께 서에 가시죠..)

전 나무꾼님이 애원하셔서 댓글 달아드린 죄밖에 없는데요...ㅡ.ㅡ

그 이후로 여행님에겐 아무런 소식이 들리지 않았다..

<나무꾼님에게 낚여 댓글을 열심히 달아 드리다 악플 관리법 위반으로
여행님을 구속시킨 복수혈전 나무꾼선배님의 사연 완결>
41 나무꾼선배
무섭습니다. ㅋㅋ
31 영화여행
결말을 내리니 등장하시는군요..
조회수는 많이 올려드리고 갑니다...냉무
(;-_-)ノ............
S 思岩
수고 하셨습니다.
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=136308
41 나무꾼선배
요거하고는 다른 버전입니다.^^
30 써써니니
오 고맙습니다...^^
16 BearMan
수고많으셨습니다~ ^^
41 나무꾼선배
직접 제작하시는 노고와 비교가 되겠습니까요.^^
날이 너무 더워서 면피위주로... ㅎㅎ
1 블루리본
고맙습니다.고생하셨어요~^^
4 JFK
감사합니다
23 자막맨
나무꾼님 감사합니다.^^
41 나무꾼선배
네...
8 hankebi
감사합니다
1 디씨와마블
감사합니다. 자막 찾다가 찾다가 못 찾았는데... 여기 있었네요. ㅎㅎ
41 나무꾼선배
넵...
40 Daaak
감사합니다.