파이란 Failan.2001.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi

자막자료실

파이란 Failan.2001.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=827384
DVD에서 추출한 한글 섭자막

청각장애인용 한국말 대사부분만 나오는 섭자막
중국말은 자체자막이네요..

파이란..
세상은 날 삼류라 하고
이 여자는 날 사랑이라 한다

영화에 나오는 장백지처럼 이렇게 지고지순한 여자가 있었음 좋겠네요^^

NAME.................: Failan
GENRE................: Drama | Romance
RATiNG...............: 7.8/10 (4,172 votes)
iMDB.................: http://www.imdb.com/title/tt0289181/
RELEASE DATE.........: 2015-08-09
ENCODE BY............: mengbo
RUNTiME..............: 01:56:12
FiLE SiZE............: 13.4 GB
ViDEO CODEC..........: x264_L4.1 @ 15.0 Mbps
AUDiO CODEC..........: Korean DTS 5.1 @ 1509 Kbps
FRAMERATE............: 23.976 fps
RESOLUTiON...........: 1920x1080

Comments

41 나무꾼선배
필요한거 올리셨네요. ㅋㅋ
어쨌는 고맙게는 받겠습니다. ㅎㅎ
31 영화여행
어쨌든..철자도 재대로 못쓰시면서
여기서 어쨋든 이란 말이 왜 들어가야 하나요?
나무꾼님처럼 그냥 날로 먹는다는 소리로 들리는군요..

할말이 없으시면 그냥 받아가세요
무플이라도 상관없습니다
억지로 댓글 다시라고 강요안합니다

정 댓글 다시고 싶으시면 한줄게시판 나무꾼님시리즈나 완결지으세요..
31 영화여행
나무꾼님 시리즈 완결 짓고 들어갑니다..이상
41 나무꾼선배
여행님은 제가 받아가는 것에 대해서 감사해하시기 바랍니다요. ㅋㅋ
31 영화여행
중궈부분은 자체자막으로도 나옵니다
확인하세요 ㅋㅋ

제가소장한 ts원본에는 자막이 없었는데
이번에 릴된 WiKi릴에는 자막이 삽입됐네요..
시간이 걸리더라도 원본으로 다시 받아 봐야겠네요 한섭도 포함됨..
41 나무꾼선배
그럼 자막이 필요없다는 말씀이신가요? ㅋㅋ
이 영화가 벌써 15년 전...ㅠㅠ
31 영화여행
중궈부분 smi 자막은 뺐습니다
잘 안들리시면 sub자막이라도 받으세요
41 나무꾼선배
기본 중궈 됩니다요. ㅋㅋ
10 곰바우
혹시나 했는데 역시나 올려주셨네요..ㅎㅎ
저는 중국말쪽을 걱정했는데 자체 자막이라니 다행이네요..
수고 하셨구요..자막 잘 받아갑니다..^^
31 영화여행
곰바우님 변환해 달란 말씀 안하시는거 하나만으로도 감지덕지죠..ㅋ
원래 한국말은 글자가 크면 몰입이 잘 안되더라구요
한국영화는 쭉 섭자막으로 보심이 좋을듯..^^
10 곰바우
변환은 여름이 지나가기 전까지는 참기로 했습니다..
시력이 안좋은지 눈이 침침해져서 자막도 크게 봐야된다는 슬픈현실이..ㅠㅜ

극장에서 자막 잘 보이게 할려고 안경을 그쪽에 맞쳐서 만들었더니..
가까운것을 볼때 약간 흐릿하게 보인다는..
어디에다 맞쳐야 될지 고민이네요..
16 BearMan
감사합니다. 수고많으셨어요 ^^
31 영화여행
아이고~ 우리 BearMan님 제작일도 바쁘실텐데 행차해 주셨군요..ㅎㅎ
제가 뭐하나 올리면 덩달아 따라 올리시는
나무꾼님까지 돌보시느라 고생하십니다..^^
1 블루리본
감사합니다.잘 보겠습니다~^^
31 영화여행
블루리본님도 항상 애용해주셔서 감사합니다~
씨네스트 회원분중 나무꾼님(이분은 그냥 의무적임...)
다음으로 댓글상을 주고싶은 분..^^
12 삿댓
최민식의 연기가 진짜 압권..b
잘보겠습니다 ^^