변태가면 (変態仮面/ HK: Forbidden Super Hero. 2013)

자막자료실

변태가면 (変態仮面/ HK: Forbidden Super Hero. 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=827380
po- 110 -s (550).jpg

sub2smi: Daaak
20150812 WED

- 'amoroso boy' 님께 감사드립니다. 

액션, 코미디 | 일본 | 105 분 | 개봉 2013-11-14 | 15세이상관람가
감독: 후쿠다 유이치
출연: 스즈키 료헤이, 시미즈 후미카, 무로 츠요시, 야스다 켄

전학생 아이코를 보고 첫눈에 반한 고등학생 쿄스케. 어느 날 아이코가 은행강도에게 인질로 잡히자 쿄스케는 그녀를 구하기 위해 은행으로 몰래 숨어 들어간다. 탈의실에서 실수로 마스크 대신 여자 팬티를 뒤집어쓴 그. 순간 내면에 숨어 있는 변태 기운이 터져 나오고 쿄스케는 변태 히어로로 다시 태어난다. 오구리 슌이 기획, 각본 등 제작에 참여한 포복절도 변태 히어로물!! 
(2013년 제17회 부천국제판타스틱영화제)

Comments

31 영화여행
Daaak님도 오랜만이네요..^^
28 godELSA
수고하셨어요..
이 영화 고도의 병맛 사상을 요구하니 주의하시길ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
우리 다크님이 이런 쪽 취향이시군요. ㅎㅎ
16 BearMan
감사합니다 ^^
1 블루리본
감사합니다.수고하셨어요~^^