엄마는 해결사 (Stop! Or My Mom Will Shoot, 1992)

자막자료실

엄마는 해결사 (Stop! Or My Mom Will Shoot, 1992)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=827226

기존 sub 자막이 오역 및 어색한 문법, 지나치게 긴 문장 등 총체적으로 문제가 많아서...
영어 sub 자막을 토대로 아예 새로 제작했습니다.
한글 sub 자막도 조금씩 참고하면서요.
부족한 실력으로 번역했지만 한결 감상이 편하실 거라 생각합니다.

P.S - 한글 sub 자막 올려 주신 영화여행님께 감사의 말씀 드립니다.

*오타 및 몇 군데 자막 오류가 있어 수정해 재업로드했습니다.
번거롭게 해 드려 죄송합니다.

Running time> 1:27:15
Frame rate> 23.976 fps

Comments

24 바보정
시간에 프레임까지^^
감사합니다
잘보갰습니다
31 영화여행
기존자막은 디브이디 자막 그대로 리핑 하다보니
대화체도 하이픈 기호가 일괄되지 않고
싱크때문에 3줄 처리문장 두줄로 연결되
깔끔하지않아  보기도
조잡하고 안좋았었죠..

이젠 소장자막으로 충분할거라 믿습니다
수고많으셨어요^^
11 Retroboy
몇 군데 자막 오류가 있어서 수정해서 다시 올렸습니다ㅠ
만들 땐 잘 안 보이는데 항상 감상할 때 눈에 들어오는군요;;
41 나무꾼선배
(여행님)반성하세요!!!
글이 넘어가서 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
스탤론의 레전드 영화  예전 꺼 더 있긴한데 린지 와그너(원조 소머즈)와의 주연의 나이트 호크..
블루레이 원본으로도 소장하고 있는데
근데 이건 시드가 없어 배포하기도 그렇네요 ㅎㅎ
26 마른가지
아직 시드가 있습니다  꼭 올려 주시기 바랍니다
31 영화여행
제가 가진 원본릴이
Nochnye.jastreby.1981.H.264.Blu-Ray.Remux.1080i인데요..
씨네스트에 자막을 검색해보니 나이트 호크가 나오네요..
예전에 자막이 없어서 리핑후 한참 싱크 노가다 한 기억이 있는데..ㅎㅎ
26 마른가지
답변 감사합니다
M pluto
예전에 재밌게 봤던 기억이... ㅎㅎ
수고 많으셨습니다. ^^
11 Retroboy
imdb score 4.0의 망작(?)이지만...
추억 보정 때문인지 전 재밌더라고요^^
12 왓쪄네임
수고 많으셨습니다~
1 블루리본
감사합니다.수고하셨어요!!^^
41 나무꾼선배
고생하셨습니다.^^
3 난얌체다
아니 이 영화는!!
5 cocoya
씨네스트는 해결사...
40 Daaak