나이트 오브 데몬스 (Night Of The Demons, 1988)

자막자료실

나이트 오브 데몬스 (Night Of The Demons, 1988)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=789375
[나이트 오브 데몬스]라는 80년대 고전 공포영화입니다.

MV5BMTMwNTQwNjIxOF5BMl5BanBnXkFtZTcwNDYwOTc2NA@@._V1_SX640_SY720_.jpg

국내에도 나름(?) 인지도가 있고, 2009년에는 리메이크되기도 한 작품이죠.
올 2월에 블루레이로 재출시되며 영문 자막이 나왔길래
부담 없이 천천히 번역해봤습니다.

대사 시간 1~6.5초, 길이 한글 10자.

Comments

16 뭐하라고

우와 드디어 이 작품이 한글자막이 만들어졌군요 정말 감사합니다.

혹시 3탄도 한글자막 만드실 생각은 없나요?3탄만 한글자막 완성되면

전 시리즈 한글자막인데ㅠㅠ

11 필유
3탄은 블루레이도 안 나왔고 영문 자막도 없네요. 다른 분이 안 하면 한번 생각해보겠습니다. ^^;
11 필유
3탄도 번역했습니다. 자료실에 올렸으니 즐감하시길^^
40 Daaak
깔끔하게 잘 만드셨네요.
감사합니다.
11 필유
동업자(?)의 칭찬만큼 기분 좋은 건 없죠. 감사합니다.
S 궁금맨
고맙습니다.
18 redondo
수고하셨습니다...
11 필유
아 다시 보니 앞부분에 오탈자가 있어 두 군데 고쳤습니다. 대수로운 건 아닙니다. __)
28 천구기
자료 감사 합니다 ^ ^
3 근근이라네
감사합니다...^^
감사합니다.^^
40 Daaak
감사합니다.