프리저베이션 (Preservation.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG)

자막자료실

프리저베이션 (Preservation.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=826202

하경 님 자막입니다.
불필요한 공백 제거, 부호 및 띄어쓰기 수정, 리먹스 영상에 맞게 싱크 수정했습니다.
(번역 내용은 일체 손을 대지 않았습니다. 일부 대사 분할.)
이런 영화는 자막을 구하기 쉽지 않은데 덕분에 감상 잘 했습니다.^^

Comments

10 곰바우
수고 많으셨습니다..^^
나무꾼님께서 감상하셨다고 하셨서 어떤 영화지 검색해보니..
공포쪽에 가까운 영화네요..
저는 공포쪽과는 담을 쌓고 있는지라..^^;;;;;;;;;
아직도 주위에서 공포영화를 보러가자고 하면 욕부터 나오는지라..ㅎㅎㅎ

영화는 재미있던 모양이죠..
41 나무꾼선배
저한테는 곰바우님이나 여행님이 공폽니다요. ㅋㅋ
31 영화여행
사랑합니다..
41 나무꾼선배
곰바운님 허락이 필요합니다.
아무 사랑이나 못받습니다. ㅎ
고맙습니다.