해피 피트 2 (Happy Feet Two, 2011) 1080p.BluRay.x264-SECTOR7 수정본

자막자료실

해피 피트 2 (Happy Feet Two, 2011) 1080p.BluRay.x264-SECTOR7 수정본

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=747856
BluRay에서 추출한 섭자막 변환

- 맞춤법, 띄어쓰기 및 줄 나누기 수정

- 섭자막 첨부: 한글/영어

- 23.976fps

Comments

17 Enter
항상 좋은자막 감사합니다^^
주말 잘보내세요~
32 로얄™
감사합니다. 수고많으셨습니다.^*^
6 Chobits
감사합니다.
한국어 음성도 더불어 감사히 받아갑니다^^
26 로카롤라
고생하셨습니다~^^ 전 수정판 기다릴게요~
17 사랑우야
감사합니다!
25 simonlee
오! 고맙습니다!
10 HD매니아
갑사합니다
8 brendan30
감사합니다.
22 CINWEST
대박 고맙습니다^^
어제 받고 와이프가 불러서 방에 들어갔다가 컴 켜둔채 자버렸네요..ㅎ
저도 덕분에 한국어 음성을 받았네요.ㅎ
어떻게 사용하는지 몰라도 클릭해보니 한국어가 나옵니다.
이런 건 또 첨 봐서 대박...
프로그램 두 개 켜고 영상음성 죽이고 음성이랑 잘 맞춰 봐야겠습니다...ㅋ
정말 고맙습니다^^
49 iratemotor
그렇게 보시는 것도 한 방법이겠네요. ㅎㅎ
Megui로 검색해 보시면 동영상에 음성파일 및 자막 추가시키는 방법
잘 나와 있을 거예요. (약간 번거로우시긴 하겠지만)
암튼 자제분과 재밌게 보셨음 좋겠어요.^^
주말 잘 보내시고요.
22 CINWEST
앗! 혹시나 싶어서 검색하고 방법 찾아서 달려고 왔는데 벌써...
더군다나 수정본!!!
와이프 조카들 보여주려고 합니다.
전에 BDRip 뜨고도 한국어가 안나와서 와이프가 찾던데 오늘 완전 대박이네요!

혹시나 싶어서 KMP 사용하시는 분들 위해 방법 남깁니다^^
1. 화면에 마우스 우측버튼 -> 열기 -> 음성파일 선택
2. 외부 오디오 읽기 -> DTS파일 선택 -> 마우스 우측버튼 -> 재생정보/필터설정 -> KMP stream switcher(copy transform) -> 해당 음성파일 선택
이렇게 하니 잘 되네요..
온 몸에 전율이..ㅋㅋㅋ
예전에 나는 전설이다 2가지 결말이 포함된 하나의 파일도 KMP로 열어보고 놀랬는데(2AUDIO처럼) 이런 것도 있네요^^
암튼 iratemotor님 덕에 대박 자료들 접합니다.
정말 진심으로 너무너무 고맙습니다^^ 덕분에 신나는 주말되고 있네요^^
주말 잘 보내세요^^
1 분뢰수
고맙습니다~
23 열려라참깨
고맙습니다.
1 블루피아노
감사합니다~~~
11 잠쟁이
감사합니다
7 씨네리즘
감사합니다....
24 Crush