매드 매드 대소동 (It's A Mad Mad Mad Mad World, 1963) BluRay.1080p.DTS.x264-CHD

자막자료실

매드 매드 대소동 (It's A Mad Mad Mad Mad World, 1963) BluRay.1080p.DTS.x264-CHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=747439
DVD에서 추출한 섭자막 변환

- 변환 후 많이... 수정

- 섭자막 상태가 양호하지 않아 올리지 않음

- 블루레이 동영상에 맞게 싱크 수정 (Running Time: 159min 29sec)

- DVD용 자막 첨부 (Running Time: 161min)

- 23.976fps

*어렸을 때 대박 재밌게 봤던 작품 ^^

(조금 전 봤는데도 정말 웃기네요.)

Comments

17 나눔의 情
진심으로 감사드립니다.
이제 감상할 수 있겠네요.
만복 받으시길... ^^
26 로카롤라
고생하셨어요~스샷보니 제가 딱 좋아하는 영화같네요 ㅎㅎ
오늘도 좋은자막 담아갑니다~^^
3 막둥이
“ 제36회 미국 아카데미 시상식 (1964) 음향효과상 Elliott Walter Winner ”

코메디의 원조격이죠

고맙습니다

시간되시면 크레이지 보이도 몇몇편있는데 만만치 안케 웃김니다

자막 올려주시면 더욱 감사하겠습니다
40 Daaak
감사합니다
6 블랙 JO
영화 타이틀이 이외로 만만치 않겠군요...왠지 꼬오옥 봐야만 할것같은 의무감이 압박하는군요...
덕분에 즐거운 감상에 빠져봅니다.... 감삼니다...^^
18 redondo
엄청나게 고생하신거 같네요.... 항상 감사합니다
30 김리
이제야 봤네요.. 고맙습니다.
7 이원재
197분 짜리는 혹시 없을까요? 부탁드립니다.
1 꼬마탱구
3시간18분인데 잘 안 맞는것 같네요 행복한 하루가 되세요 감사합니다.
11 방콕맨
감사합니다~. 잘보겠습니다.
11 치키초코
감사합니다 좋은 꿈 많이 꾸세요.
32 ScsiC
감사합니다...^^
14 스눞
오늘 드디어....근 한 달 만에 파일을 받았습니다. 흙. 눙물의....ㅠㅜ
그간 확장판 파일만 있었는데, 그래서 자막 싱크가 잘 맞지 않아 보질 못 햇는데,
드디어 올려주신 자막을 토대로 한 CC 자막에 맞춰 이 영화를 볼 수 있게 되었네요.

감개가 무량합니다.
감사!

즐거운 주말 보내시고요.
49 iratemotor
어렸을 때 TV로 보고 배꼽 빠졌드랬죠.
재밌게 보세요.^^
4 탱이vv
자막 감사합니다~