사랑할때 버려야할 아까운것들 (Something Gotta Give, 2003_ACE) 2CD 700,700M 수정자막

자막자료실

사랑할때 버려야할 아까운것들 (Something Gotta Give, 2003_ACE) 2CD 700,700M 수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=585314
아래 올려져 있는 자막중에서
[통합] 사랑할때 버려야할 아까운것들 (Something Gotta Give, 2003_ACE) 2CD 700,700M 수정자막 -> 수정자막을 제가 더 수정했습니다
등록회원    박성락  (Homepage) 
일시/추천    2004-03-28 05:43:07, 조회 : 1,528, 추천 : 7    [추천하기]
--------------------------------------------------------------------------

Something's got CD1-ace
바라건데,하건데->~건대,됬었죠->됐었죠,~구->~고,~두->~도,암껏두->아무것도
큰껀->큰 건,라벨->레이블,같애->같아,아니예요->아니에요,금새->금세,일몰->해몰이
안찮아요->않잖아요,이예요->이에요,매일->날마다,되요->돼요
2줄처리 안된 것 2줄처리(<br>태그넣음):-`샌본'씨,-잘 견디시더군요,-내가?,- 계속하단 미칠거예요,

Something's got CD2-ace 30:19
이예요->이에요,뺐었던->뺏었던,재혼하시겠데요->재혼하시겠대요,한대?->한데?
큰 껀->큰 건,~구->~고,이쁘네요->예쁘네요,메세지->메시지,수 밖에->수밖에
~구만->~구먼,웃음꺼리->웃음거리

제작정보는 건드리지 않았습니다.

Comments