하층민들(Riff-Raff).1991

자막자료실

하층민들(Riff-Raff).1991

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=790386

감독: 켄 로치

각본을 쓴 빌 제시는 실제 건설노동자로 첫 각본이었는데

영화가 완성되기 전 46살의 나이로 세상을 떠났다고 한다

속어가 많은데 작문한 감이 있습니다

Comments

49 iratemotor
이거 예전에 영화동호회 아는 분 자막으로 본 거 같은데...
시네스트엔 안 올라왔나 보군요.
(지금에서야 말씀드리는데, 러시아 방주 자막... 저도 아주 오래전에 저쪽 영화동호회에서 만들었어요.^^
그리고 저번에 러시아 방주 스페셜 피처 동영상 좌표 알려주셔서... 잘 받아보았습니다.)
켄 로치 작품 중에 아직 무자막인 것들 좀 되니
계속 macine 님 작업 기대하겠습니다.
감사하고, 수고 많이 하셨습니다. (__)
1 그냥..
고맙습니다.
드디어 한글 자막으로 볼 수 있겠네요.
즐거운 주말 보내세요.
7 SA랑비

켄로치~

저번에 이어서 좋은 영화 선사해주셔서 감사합니다~^

11 방콕맨
감사합니다.
10 게롤트
감사합니다~
3 공지사항
감사합니다
19 주디스
감사합니다