하이 눈 (High Noon, 1952) Fred Zinnemann

자막자료실

하이 눈 (High Noon, 1952) Fred Zinnemann

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=827114

기존의 올라와있는 자막

그대로 입니다.

단, 영화 시작 부분과 끝 부분에

이 영화 내용을 그대로 가진

유명한 주제가 가사를 번역해 넣었읍니다.

(별걸 다 올리네 꾸짖지 마시고)

느낌이 다르실 겁니다. (처음 받으시는 분들께 추천합니다)

전 작업자 레논 님께 감사드립니다.  

Comments

31 영화여행
게리쿠퍼 주연의 고전 서부극 하이 눈..
이거 어릴때 아버님의 서재에 항상 꽃혀있던 영화 서적중에 하나..
영화는 몰랐지만 덕분에 마릴린 먼로도 초딩때 알아버린..

혹시나 해서 제 영화목록을 뒤져보니 하이 눈은 없고 성룡의 상하이 눈만 즐기차게 나오네요 ㅋㅋ
60주년 기념판에 맞는 자막일듯 싶군요

지금 원본 찾아 받고 있습니다
덕분에 잊혀진 고전영화 찾아 갑니다..^^

러닝타임은 비교적 짧군요 1시간 25분 ㅎㅎ
31 영화여행
혹시나 해서 예전 씨디목록에 찾아보니 디빅1CD로 짱박혀 있긴 하네요 ㅎㅎ
S 줄리아노
새 블루레이 화질이 너무 좋죠?

이 영화의 재미있는 점은 하이눈(딱 정오) 제목처럼 시간과 관계가 있다는 점입니다.
영화 중 계속 시계가 나오는데, 최초 시계 등장 장면부터 영화 중 시간은
러닝타임과 똑같이 흐른다는 점입니다. (이런 영화는 없었던 걸로 보입니다)

즉, 악당들의 모임, 결혼식, 악당들을 해치우는데 까지 1시간 25분 동안의 이야기인거죠.
S 궁금맨
좋은 영화죠. 고맙습니다. ^^
29 불량아이
감사합니다. 수고많으셨습니다.
9 공처가
고맙습니다.
5 musiac
고맙습니다.
3 눵ㄴ마
감사합니다!
5 Cinephile
감사합니다~
GIVE 20 MP 5 Cinephile
제가 가지고 있는 영상이 기존 영상 보다 짧아서 그런걸까요?
자막 싱크를 맞춰보려해도 되지를 않습니다...
저의 소중한 MP를 바치오니 영화를 다시 공유해주시는게 가능할까요...?
S 줄리아노
1080p 릴입니다!^^
즐감하세요!!^^ http://sendanywhe.re/LP3XVWEQ
5 Cinephile
이제야 봤네요 감사드립니다~~!