스피시즈 4 (Species: The Awakening, 2007) - VoMiT / MoMo / BeStDivX / PONY / MrCJ 릴

자막자료실

스피시즈 4 (Species: The Awakening, 2007) - VoMiT / MoMo / BeStDivX / PONY / MrCJ 릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=483

거부할 수 없는 미모, 막을 수 없는 본능 ㅡ.ㅡ;

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
영문sub2smi : 내이름은 닉놀테
한글자막제작 : MacCyber
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

이번에는 전작의 명성때문에 보아야하는(?) 속편 영화중 하나인
스피시즈 4 (Species: The Awakening, 2007) 입니다.
속편이라기보다는 아류작이라고 해야할 것 같고 비디오용이다보니
전작들보다 못하지만 나름대로 봐줄만은 합니다. ^^;

딕테이션 작업중에 영문자막이 나와서 좀 빨리 끝낼 수 있었습니다.
처음 작업하던 릴이 VoMiT 인데 다른 릴과 프레임 레이트가 달라서
변환 후에 씽크가 약간 달라질 수 있는데 확인은 못했으니 보시면서
이상하다면 새로 조정을 해서 올리셔도 좋겠습니다.

그럼 즐겁게 감상하시길...

* 압축파일 안에 VoMiT / MoMo / BeStDivX / PONY / MrCJ 릴이

Comments

1 달별
  고맙습니다.^^
1 Msh
  맥싸이버님이 로그인을 하게 만드시네요.저도 현재 블랙쉽의 자막을 20여분정도
만들고 있는 중이었습니다.즐감하겠습니다.고생하셨어요~~
  수고 많이 하셨습니다
16 세방
  또,쓰게 됩니다<BR>복 많이 받으세요<BR><BR>msh님! 자막 기대하고 있겠습니다
1 로쓰구이
  감사합니다~잘보겟습니다~~~
40 백마
  수고하셨습니다^^
4 레드카스
  자막 고맙습니다.^^
1 언제나^^
  감사합니다^^ 잘보겠습니다~
즐거운 하루되세요
7 영어클럽
  고맙습니다.<BR>Vomit릴도 싱크가 잘 맞습니다.
11 己ㅔ○ㅣ
  MacCyber님 수고 하셨습니다 편안한 주말 휴일 보내세요 @^_^@
1 072aby

감사합니다 .고생 하셨어요..
1 별꼴이반쪽
  멕사이버님~고맙습니다~ 잘볼께용^^
23 자막맨
감사합니다..
WAF릴도 잘 맞네요..^^
7 푸피씨
감사합니다~
14 탄자니아
감사합니다.
4 바람의언덕
고맙습니다.
40 Daaak