사고친 후에 (Knocked Up, 2007) - DiAMOND / PUKKA / PONY / NoCo / aXXo

자막자료실

사고친 후에 (Knocked Up, 2007) - DiAMOND / PUKKA / PONY / NoCo / aXXo

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=467

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
한글자막제작 : MacCyber

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

안녕하세요?

제작공지 후에 다른 일이 바빠져서 시간 내기가 어려웠고 대사량이
엄청난 코미디 영화를 듣고 따다보니 진도가 영 안 나가더군요... ㅡ.ㅡ
씽크 조정만도 2000개 이상이라...

암튼, '40살까지 못해본 남자' 제작팀의 영화인데 미국에서 1억4천만불의
흥행 성공으로 상반기 흥행 6위를 기록한 히트작입니다. '그레이 아나토미'의
금발미녀 '캐서린 헤이글'이 주연으로 나오죠.

너무도 '미국인을 위한 코미디'라서 다소 밋밋하게 보일 수도 있는데
영화배우 등 이름 거론도 많고 속어, 은어, 비속어가 난무해서 적절한
말을 찾는 게 어려웠습니다. ^^;

생고생 막바지에 영자막이 나와서 애매했던 부분을 바로 잡을 수 있었는데
작업중인 R5 영상은 편집된 부분이 많아서 정식 동영상을 구해서 거기에
맞춰 추가 번역 및 수정을 했습니다. (일 두번 했다는 얘기죠 ^^; )

영문자막과 더불어 동영상까지 제공해 주신 열노님께 감사드립니다.

그럼 즐겁게 감상하시기 바랍니다.

압축파일 안에 DiAMOND / PUKKA / PONY / NoCo / aXXo 릴용 자막이
들어있습니다.
(Pukka릴 자막은 편집본이니 다른 릴 제작에는 사용하지 마세요)

Comments

1 모노™
  정말 감사합니다^^
1 별꼴이반쪽
  맥사이버님~항상 감사드리옵니다~ 잘볼께용^^
35 써니와조쉬
  수고하셨어요^^
1 떡꼬치
  감사요~~~~~~^^
항상 맥님의 자막 고맙게 받기만 하네요....
이승에서 못갚은 은혜,
다음 생에서라도 만나서 갚겠습니다^^
7 sayonara4u
  정말수고많으셨네요~고생하셨습니다~^^*감사합니다~
1 천정환
  이렇게 꼼꼼하게 작업해 주시다니 정말 감격입니다. 수고하시고요 정말 감사합니다.
1 WAP공주마마
  수고하셨습니다, 감사합니다.  ^^*
11 己ㅔ○ㅣ
  MacCyber님 수고 하셨습니다. 입가에 웃음이 넘치는 한주 보내시길 @^_^@
S MacCyber
  좋은 영화를 많은 분들과 나누고 싶은 마음에서 자막을 만들지만<BR>늘 즐겨주시고 반겨주시는 여러분들의 따뜻한 마음이 더 감사합니다. ^^
1 고운모래
  수고 많으셨어요.^^
1 Jimmy Lee
  MacCyber// 오 맥사이버님, 드됴 제작하셨군요. 너무 감사드려요.^^ 스페인어 자막을 젤 먼저 턱하니 올려놓고 누가 작업해주실분이 있을지 걱정했었는데... 역쉬나 리플달아주셨던 맥사이버님께서 제작을 해주실줄 알았습니다.ㅎㅎ 감사히 즐감할께요.. 맥사이버님 만쉐!~
2 이니스프리
  감사합니다. 덕분에 재밌게 한편 또 감상하네요^^
1 다다얍
  감사합니다. 덕분에 즐거운 시간이 되었습니다.
1 바람돌이
  감사합니다. 너무 잘 볼께요.
40 백마
  수고하셨습니다^^
9 공처가
잘보겠습니다.
S rayphie
수고많으셨습니다.
2 라다디
감사합니다~
2 wwww8
감사합니다