퍼펙트 스트레인저 ( Perfect Stranger, 2007 ) 1CD 697M - APT릴

자막자료실

퍼펙트 스트레인저 ( Perfect Stranger, 2007 ) 1CD 697M - APT릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=374
비밀을 지키기 위해 무슨 일까지 할 수 있는가?

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

한글자막제작 : MacCyber

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

브루스 윌리스와 할리 베리의 범죄스릴러인 '퍼펙트 스트레인저'입니다.

Perfect Stranger 는 온라인에서 만나게 되는 익명의 사람을 말합니다.

위의 영화 선전 문구처럼 숨겨진 '비밀'과 그 비밀을 지키기 위한 '행동',

그 행동에 대한 '결과'에 대한 영화입니다.

또 듣고 만든 자막이구요, 대사로 풀어가는 영화이다보니 대사 이해도를

높이기 위해 신경을 쓰느라 시간도 많이 걸린 것 같습니다. ^^;

특히, 채팅 장면의 화면 글씨, 음성, 대사의 동시 처리는 약간 혼란스러워서

보실 때도 다소 집중을 하셔야하지 않을까 싶네요. 

^^ 그럼 즐겁게 감상하시길...

.

Comments

2 푸른바람
  고맙습니다
7 sayonara4u
  기대하던영화인데~~감사드립니다^^*
8 공공일
  감사합니다~~
11 己ㅔ○ㅣ
  MacCyber님 수고 많이 하셨습니다... "감사합니다"
2 수정
  고맙습니다
4 TerraBlues
  드디어 보게되는군요.. 맥사이버님땜시^^ 고맙습니다.
1 호소자
  bkl릴도 좀 해주세요
1 센스통합
  감사합니다.
1 WAP공주마마
  고생하셨어요. 장난 아니셨을텐데, 크크크... 화이팅임돠~~~!!!  ^^*
1 초코파이™
  이런...소리 소문 없이 완성하셨군요.<BR>왜 완료 공지를 저만 못 봤을까요?..... ㅜ.ㅜ<BR>고생 많으셨구요, 감사히 잘 보겠습니다 ^^
38 청해진사랑
  수고 덕에 즐감 하겠습니다...^_^**
35 써니와조쉬
  감사합니다^^
9 공처가
감사합니다.
5 cjcjm
대단히 감사합니다.
GIVE 100 MP 1 choobaka
댓글내용 확인